工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我的“网恋”————算是个真实的故事(长篇,全文完)

如果她不是在那个时候出现,结果也许会不一样。

我觉得楼主系一个很颓废,只会沉浸在过去的人,真的不明白点解叶子会喜欢你的,真的不明白

我也在等楼主的下文

邑之鹤  在 2005-9-23 04:44 PM 发表:

嗯嗯

楼主终于完成了你的心底故事啦~~ 恭喜,看完了整个文章,觉得楼主算是不怎么懂照顾女孩子,结局有点悲。

life goes on ~~

多谢

好好改变自己  在 2005-9-24 12:34 PM 发表:

男生总是可以这么绝情!!!

这个,汗,无语以对吧

或者我做的不好,但我身边很多人,我所看到的都是男生很痴情……
不过对于你的话,我不知如何回答
无语以对

触动心的弦  在 2005-9-24 12:42 PM 发表:

。。。。。。看完。。。。。。觉得楼主是不是欠了点自信。。。。。。
不应这样的。 。。。。。。。

或者吧,我也不知道呢
谢谢你看我的无聊的东东

王木木  在 2005-9-17 09:53 AM 发表:

我期待的结果似乎没有出现啊.....

不过都挺好的,不一定要大团圆结局才是最好的....

多谢

不会让天使掉泪  在 2005-9-24 02:51 PM 发表:

今天第一次看到这个帖,却很幸运地可以把全文看完,很久没有这样花那么多的时间去看心情故事.多谢楼主把心情和我们一起分享.VERY GOOD!
我不喜欢结局是这样,但我能理解楼主的想法,我在网恋上基本和楼主是同样的感受 ...

多谢你看我的故事
并不清楚你的故事,但听你讲基本想得到

总之,希望你把握好该把握的
也希望你一切顺利吧

支持你,祝福你

kingsky2005  在 2005-9-26 01:12 PM 发表:

喜欢就去争取吧.不要想太多

恩,多谢你的意见
不过过去的都过去了

再说很多事情,其实自己都不清楚
总之,多谢先

星吻草  在 2005-9-27 12:34 PM 发表:

如果她不是在那个时候出现,结果也许会不一样。

这个我也不知道,呵呵

雪晴  在 2005-9-27 10:48 PM 发表:

我觉得楼主系一个很颓废,只会沉浸在过去的人,真的不明白点解叶子会喜欢你的,真的不明白

恩,你说法很对
我是一个“很颓废,只会沉浸在过去的人”,这点很多人都这么说

对于叶子这件事,我觉得我好虚伪,也做得好差
很多时候我觉得不该把这个故事写出来,那样是对叶子的一种不公平
并且我也开始怀疑自己为什么要写这种东西的动机,唉,痛恨自己的虚伪

我自己痛恨自己,却仍旧是这么一天天的过……

谢谢你的意见

jingwen  在 2005-9-28 11:17 AM 发表:

我也在等楼主的下文

呵呵,多谢,只是,这个故事已经结束了,没有下文了……
你想知道什么呢,尽管问啦

没有结果的夏天  在 2005-9-28 18:47 发表:

多谢你看我的故事
并不清楚你的故事,但听你讲基本想得到

总之,希望你把握好该把握的
也希望你一切顺利吧

支持你,祝福你

谢谢!我也在期待着好的结局.确实,无论怎样,我想,我都应该去面对,毕竟去真正经历过,也不会再后悔.
其实我觉得楼主应该还有一部分情节(特别是后面)是没有写出来的,可能是你不想把那些写出来吧.太多的感伤.
生活总是要继续,人总是有着无奈.希望生活中七彩虹闪耀.

终于从第一页睇到呢页啦,我双眼累得不得了,可能这是我第一次看这么长的一篇,
我是看到了真实这两个字才看下去的,如果是一般的网恋,我通常都系一目就过,
我还是把楼主的看完啦,哈哈~~
我觉得有时网恋对我来说太虚无飘妙啦,而且对方做野,自己读书呢种
如果系没见过的情况下好难会想象接受为男女朋友,也许偶还是觉得现实同网络是不一样的,但我也相信网恋

楼主比左我一个浪漫即假期~~呵呵~~多谢晒;了。。。。。。。好多地方都感同身受。。。

总之点讲都好,生活都系要继续

滴下眼药水先.............................

感觉楼主有点狠心了,呵呵,不过感情是勉强不来的

楼主:
点解你最后选择放手啊???

今天是我第一次很认真的看完了这一贴
楼主写得真的很好
看这篇东西发现主角真的蛮象自己的,呵呵
不太会说话,心里的感受表达不出来,楼主如果还有新作一定要POST上来

呵呵,看到全文完后 ,进来看完了.
我想如果这是纯粹的小说的话,结局无可厚非.

但如果这是一个真实的故事,我想这个结局不尽人意.
楼主不会为了赶这个故事的结局而制造了这个结局吧?
难道你平常没看A片之类,即使没看在校园里见的也多啦!
毫无理由的让故事草草收尾,
不负责任的去伤害一个爱你的人.
你不觉得这样做不负责任吗?

呵呵,至少给一个分开的理由好不?
我一直这样理解的:在经历了这么多以后,如果不能证明男主角讨厌叶子(不能给出这样的理由),那么男主角就应该相信自己是爱她 的,并将爱情进行到底

鉴定完毕,纯属个人观点.