工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天有去中山大学-珠三角知名企业大学生大型实习洽谈会的同学,进来谈谈感受啊?

如题啊...........# D: R. Z  i" [3 @9 l6 p( _7 @8 d

3 j: L" n6 Y- h/ O2 S* }3 F  T7 o: }; B$ G/ y
学号to芝麻糊:不好意思,帮你改了两个字,表介意6 C% b6 u$ r& p6 x

8 T0 D6 {: W" A" ~! W7 l[ Last edited by 2002070344 on 2005-6-20 at 19:02 ]
怎样?我没去想听听,不错吗?

关注本贴

今天一早去到中大,一看那些企业,符合要求得不多,很多都不是招实习的.还有,天气好热,差点被晒死在英东体育场!

12点多去到居然走了一半企业了,狂汗啊… * B' _" C! a4 a" K
走了一圈体育场居然剩三分之一。
; F: F* R* n; c  E- G出场的时候还看到有一堆人正准备进场,不知他们怎么感受了………………2 }# N$ F% {/ j. \& i
唉……对了,那跑道疯狂吸热,我们差点没被煎熟……

今天很热呀,我宿舍有人去了,  o  F+ J# K! _# W1 M
晒得红通通。。。

今天没去,继续关注本帖
6 ~, x$ l& M; o5 }% |6 l4 k有没有人有收获的啊

关注,关注哦!

听说都是没什么希望,很多不合专业的,或不合自己的喜好的,唉,辛苦,又快到大四的了,大学生就业已经成为让国家头疼的问题了,难..............

八点半出去自修见到鞋子从中大回来.....

偶也去了,大抵就是很少符合的) w; X3 X! }* k( H' _
不是要求太高,就是要求太低,没适合的,只随便投了两分简历,围着场地倒是绕了3圈有多

感觉几好....我们是最早去的...刚去时没有什么人...就把全部都看了一遍...
1 @5 @0 Y9 D$ F. Z( Q/ o
, t5 e3 f1 o3 H: s发现对口的工作很多...我只投了一份...好的不用多..一份就够...我只带了两份去..用了一份...$ K- X2 U. t6 H6 X; [- k0 K5 A) B

+ F4 J0 h1 R/ f. K. t- a7 `其实广工的同学跟其他大学的绝对有得拼..人家金专的都敢来..我们应该有信心...

听说都是实习的多,很少兼职的对吗?实习的大部分是关于什么的呢?

我觉得场地选择不好,特别是那天那么热,中暑啊~~~
: v/ t3 [7 M3 C( A- }有些单位还不错~~

我唯一的发现:大二的学生,原来什么都不是~

christina  在 2005-6-20 12:27 PM 发表:9 Y0 z, ^( l! R1 U
! e) O* Y: R, O& [/ [
听说都是实习的多,很少兼职的对吗?实习的大部分是关于什么的呢?

christina  在 2005-6-20 12:27 PM 发表:
* z+ q1 T  R1 P' Y6 \1 Y5 w" @" o; m
% b3 T* i3 [) `. z! [

* m9 e* V+ u4 M9 Q! K  v8 t* m0 L3 M
6 X- d0 K1 }* {: P
实习同兼职差吾多姐。。

直到现在为止/ }2 \1 d8 m# H
广州就举行了两场面对暑假实习的招聘会
6 O! o; f( z6 D6 R9 E, Q/ k5 g但好像得不到预期的效果$ m) K7 h8 \+ a3 e% U  ?& E, M
连最近这次中大的招聘会都给人一种受骗的感觉
6 t9 \/ m+ h7 m& G2 p: S- `! N好像这个月末又有一次象牙嗒的实习招聘会了6 S" e( b# P6 w, S
大家怎么看呢?

中大那个其实不错,是要求太高很多人都达不到而已! N* T5 E0 N7 n* C
象牙塔的话好像第一届就说不怎样,很多人说受骗1 V# Q2 U) R5 P9 g5 l/ Z' H

5 B* D8 w, J, Z9 @1 Z! \; m- R9 t/ j( {这是偶的印象

实习有关系还是比自己找的好