工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: harry-lin

[原创]--我看大学城广工--楚壁之歌

时间将使一切尘土沉落,一切荒芜褪去,一切寂静隐埋!!
走过黑夜,阳光就在眼前!!展望大学城的未来,必将美丽!
让我们一起期待吧!

我们不能强求要环境来适应自己。。。。
我们应该去适应环境。。。。
并发现其中的美。。。。
享受这环境给我们的。。。。

好,精彩!!!

楼主是个多愁善感的人。希望我在大学城会有一个美好的明天。

万事开头难

搬校苦了读书郎

对于我们新生来说
大学是一个新的开始
师兄们留点情面
别批得太厉害
否则偶不敢去上学了

呵呵,作为新生你也不用那么悲伤的,无论如何大学是个好的的开始以后的路自己走好点就行拉!!学校怎么样其实都是次要条件的。对于环境无论差的、好的,其实都可以作为一个经历,一种体验的。我在这是针对某些较为争议性的问题说的现实点也是希望能让大家作好心理准备啦,以免到时真正接触到了那时怨气更大,甚至那时随时随地都会否定起自己来了,那对新生来说就不爽了啊。当然不同人有不同的看法与感受,对于我可能是过惯了以前无论是初中还是高中还是大一大二的相对较为好受的环境了吧对学校这么的对我们这些都快毕业了还那么不顾我们就业等问题突然性作为第一批搬来大学城受苦很不情愿的吧,当然你们来了至少比我们少受了一年最艰苦的苦的。现在的大学城校区环境方面还是好了况且你们是新生很多事情你们暂时是不用怎么那么大的去关注的,让自己把该走的每一步走得更出色就好了!不过有些东西烂的就不是说改就能改善的,这是事实。有时面对着那些猪头猪脑的领导所实施的措施方法实在是无法想象那是人想出来的方法与措施!真的!说到底面对某些领导实在不知说什么好郁闷死!!
其实新生你们不要那么受师兄师姐们的好与坏影响啊看东西最重要是得靠自己的眼睛自己用心去体会与感受得出来的才是最真实最值得信赖的首把资料。
放心吧,就象大家所说的一样时间将使一切尘土沉落,使一切荒芜褪去,使一切寂静隐埋!该美好的会美好起来的!
因为走过 了!才有权利去发言!因为感受了!才有所谓的资本去与他人分享!而在感受与理解之后应该会有更好的感觉的!你们是年轻,年轻就是资本年轻本身就是一种力量,年轻的梦是永远打不碎的我相信!我衷心的祝福你们希望你们会喜欢上大学城 的!希望你们能在新的环境新的舞台上武出最真的梦!
还是那句,不同人有不同感受,自己的东西不要受别人的影响!你可以当作是我一个忠实的读者我叫你看看我的日记甘!这是你们的大学,你们的底盘。毕竟你们生命将有至少4年的时间在这片土地上度过的!展望大学城的未来,祝你们有个更好的明天,也祝大学城的明天将更美丽!
让我们一起期待吧!

希望在明天嘛![em022

支持楼主```好好的文笔

惊叹工学院有这么好修养的人

龙洞总是让人怀念不已。

支持

强!!!!绝对的好文章!!
广工难得的这么有文采的人!!

我也将要进大学城了.....去开荒咯..不过有师兄这样的话...感觉开荒也是幸福的..

来了大学城一个月后才体会到楼主说的句句是印证啊!!天啊大学城啊以后日子怎么过啊!!
为什么这么好这么实际的文采这么怎么没人支持了呢?

楼上的,如果你是一年前进来,你现在还会有这么多怨言么……新生事物总是有一个成长过程的。

```````````支持!!写得好啊!

强人

今天开馆啦。高兴