工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对不起了,祖先!!

对不起祖先!!!!!

学生对同学说:「我爸爸看到我的作文簿后,把我痛打了一顿!」
「有那么严重吗?!」
也怪我太不小心了,」
学生解释:「我把我家的"列祖列宗",写成"劣祖劣宗"了!!!」

孩子谁的?

一对夫妻决定要离婚,他们 为了争取孩子的监护权相持不下…
妻:「孩子是我十月怀胎才 生出来的,所以孩子应该是属于我的。」
夫:「妳用过自动贩卖机没 有?我投10元进去,掉下一瓶饮料,请 问
这瓶饮料是我的还是自动贩 卖机的?」

道高一尺

教授在教室黑板上写着: 「I will meet the class at 5:00.」(我会在五点来上课)
几个刚到教室的学生看到留 言,就开玩笑地把class的「c」擦掉,变成~
「I will meet the lass at 5:00.」 (我会在五点会见情妇)
 当教授回来看到黑板上的 留言被修改后,他拿起板擦,又把lass的
「l」擦掉,变成~「I will meet the ass at 5:00.」(我会在五点会见驴子)
  然后对着学生说:「驴 子们,上课了!」

好个老师

老师正准备上课,却发现忘 了带相关资料…
「有谁知道我今天要教什么 吗?请举手。」
台下学生举了大概一半。
「好。」老师看了后说:
「既然有人知道,那就请知 道的告诉不知道
的,不知道的问知道的。我 还有事先走了。」

新手上路

有个高中生,刚学会骑机车 的他,今天骑着车出门。
路上,他不小心撞到人,他 赶紧下车把人扶起来,说:
「对不起,新手上路,所以......…」
路人:「你是新手?!骗 谁?新手能撞的这么准。」

孝顺仔?

有一天坐公车时,我前面坐 着一家三口。
小男孩︰「今晚我要和妈妈 睡。」
妈妈︰「你将来娶了太太也 和妈妈睡呀?」
小男孩︰「嗯。」
妈妈︰「那你太太怎么 办?」
小男孩想了半天︰「没关 系,让她跟爸爸睡!」
妈妈︰「#@$%^&※!……」
爸爸没说话,但已经感动的 热泪盈眶了
呵呵,不错,还可以。

搂主  

对不起了,祖先!!

对不起祖先!!!!!

学生对同学说:「我爸爸看到我的作文簿后,把我痛打了一顿!」
「有那么严重吗?!」
也怪我太不小心了,」
学生解释:「我把我家的\"列祖列宗\",写成\"劣祖劣宗\"了!!!」

孩子谁的?

一对夫妻决定要离婚,他们 为了争取孩子的监护权相持不下…
妻:「孩子是我十月怀胎才 生出来的,所以孩子应该是属于我的。」
夫:「妳用过自动贩卖机没 有?我投10元进去,掉下一瓶饮料,请 问
这瓶饮料是我的还是自动贩 卖机的?」  

精彩啊。。。。。。。。。

不错!可以帮到我的工作!呵呵!以后再发表多点吧!呵呵!~`