工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问女生们一个问题

我是不是错了,对一个从来没有想到过会在一起的男生,在他表白之后,竟然没有拒绝,虽然知道他不是自己所喜欢的那种类型的男生,怎么办?
楼主不厚道
拖着人家,浪费人家精力和时间,青春

不喜欢就对那男生把话说白,但不想伤害他就委婉点说

不喜欢人家究不要耽误人家的幸福,你和他都应该从这个错误的圈圈里面走出来,各自去寻找属于你们自己的幸福~~~

现在分手总好过你不爱他一拖再拖~~~

无所谓对错。

你先问问你自己:愿不愿意跟他相处。如果他是一个你还可以相处得不错的人,那就尝试跟他交往喽~毕竟你已经默认跟他的关系了。

如果决定要跟他走下去,就不要因为觉得他不是你心里很期盼的那个人而觉得自己很委屈。

也可以先跟他说好:你们尝试着交往,如果不行的话就好聚好散~

尝试去跟他认真相处,如果确定他不是你能够忍受的那种人,再离开他。

毕竟你们曾经为了彼此努力过,实在不合适那也是没办法的事。

邺水秋华  在 2005-6-27 22:39 发表:

无所谓对错。

你先问问你自己:愿不愿意跟他相处。如果他是一个你还可以相处得不错的人,那就尝试跟他交往喽~毕竟你已经默认跟他的关系了。

如果决定要跟他走下去,就不要因为觉得他不是你心里 ...

举脚赞成!!!
有时感情是可以培养的!

很多刚开始很喜欢对方的人,也经不起时间的考验,已成双飞燕。

楼主你并没有断然拒绝男生的表白,说明你对那个男生还是有好感的,或是在某方面欣赏他、佩服他。

人总喜欢给自己定义一个“喜欢的人”的形象,但是这只能反映“这个人能在最短的时间内吸引我”而不是“适合我”!

无论如何,你现在已经默认了关系,那么你也应该负起责任,你刚刚接受了他又否定掉,对他也是无法交代的。

当然,楼主也可以抱着一种心态:我坚信很快就可以遇到一个自己很喜欢的人在一起。那就不要理他了~哈哈~

工大一棵草  在 2005-6-27 22:45 发表:

举脚赞成!!!
有时感情是可以培养的!

哈哈!谢谢楼上!
不过~我声明哦:我不是赞成处于空窗期的人因为空虚寂寞,就抱着“聊胜于无”的心态去培养感情哦!
前提是现在楼主已经接受了,不然我会劝她再考虑~哈哈!

文字文字如果 唔同自己钟意人 企埋一齐就唔好 啦。。人一世甘长。。。系米系。。。。。。

Nicolewu  在 2005-6-27 23:12 发表:

文字文字如果 唔同自己钟意人 企埋一齐就唔好 啦。。人一世甘长。。。系米系。。。。。。

楼上……

“尝试和自己接受了但不确定是否爱他的人交往”  不等于  “跟自己不喜欢的人相处一辈子”

楼主……

楼主做法,使我想起一句话:大学的男女朋友只是用来排除寂寞~~~~

试试无妨

大家都向楼主表白好了

国家的悲哀啊简直~~

rockwhy  在 2005-6-29 01:19 PM 发表:

大家都向楼主表白好了

你带头先

我跟风一个~~
表白~~

无语

dasonch  在  05:33 发表:

你带头先

偶匿鸟

顶多我做睇水 。。。

哈哈~`