工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

沙河大街康民医院对面

有谁愿意与我一同打击黑中介???!!!!, s- a* d; C$ x# o- u/ I, N
就在上个月,我被嘉勤公司(地址在沙河大街康民医院对面)前前后后共骗取130元(还未算车费与精神损失费呢!)一个月快过去了,我越想越气愤,绝不能让我们的钱白白流入他们的黑手中!我相信,与我一样,被他们(包括其他黑中介)骗过的同胞们也不会就此罢休的。我们不能每次都抱着这样一种心态:拿钱买教训。我们一定要联手打击他们!8 e) M! }4 d4 T. C! H
为此,我咨询过老师,如果想通过法律途径解决,有点困难,因为取证困难。我们只有团结起来通过有关向部门投诉,共同打击他们。而且老师说,我们的钱是一定可以拿回来的。既然如此,我们不何妨试试呢?!
. e3 G8 p2 y; D3 q有谁同意我的看法,支持我的,并愿意与我“并肩作战”的,请联系我。3 E5 s0 u% T' i" i4 V2 x! ^6 D
我的QQ:1131047307 x% n7 A. L% Y  x3 b
或者有谁有更好的建议的,欢迎一起讨论!+ v8 d% W9 ~* _  S4 }4 i/ j) @
谢谢!
支持下楼主

我坚决支持楼主...

楼上的受过迫害吗

精神支持楼主~~

偶宿舍有个SB被那个什么金敖公司骗了400元.....
% j/ Z" I9 e/ G6 H# f
  F4 ^% E  h" T0 w% }# j8 _% W大家小心那些要收钱的中介...

我已经加了你的QQ了,快通过验证啊!我们一起去讨个公道!

楼上的,能具体说说你的遭遇吗

第6楼  " q* [4 ]( D6 r

$ d8 a/ ~* X5 n) r* \! HTMD.,   我在宿舍楼也看见了这些广告,  TMD, 不知道谁贴的  ABC区全都有,就在宿舍楼梯那里,  要是给我知道是谁帮忙骗人,  抽他丫挺的.
! j7 M" u7 ?* [( q$ S/ Q" S5 a5 ]" M4 G! Q/ E( J! i
宿管的也应该管管这些烂广告,怎么可以随便帖在宿舍楼梯呢????
; I5 l1 n. l# e6 j, e6 Q
- r: t% l5 F/ q9 N4 d* w4 w" Z" x" C* p8 m
  如果你在网上登记了个人简历和求职信息。请注意:如果收到一些电话如下:叫去面试的请提高警惕。最好就是上网用GOOGLE或BAIDU查一下电话或公司全名。以免受骗。 , q2 K1 M* F* a6 H' \3 N  {

如果没人去阻止,将被骗的会有更多我们的校友

很久以前听人说了' v7 I. U$ k8 F* v5 A
招工是不能收费的( R/ d) W; J. m
哪怕是一毛钱
+ b. v/ L! P% G他如果说要交钱的话你就要say goodbye了
1 [% V% B: [# b: L不要被人家的甜言蜜语骗到
1 ^& p% A6 f% y( i* V/ |8 Q只要你不是很贪钱的话
  G' `( ]/ B8 o9 k/ A0 ]一般都不会被骗的

这个嘉勤~~~我们去把他们的广告弄掉好不好?免的他老是骗人~~~

打110报警就OK了