工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呼噜

[注意]收集后院精品帖子...(本贴谢绝灌水,谢谢)

工大论坛人物印象
后院id逐个唱 by 布尔
后院令我印象深刻的ID逐个数

一个是刚来不久的新人,两个是论坛骨灰级人物,同样是对后院会员的印象话题,看看有多少是相同的呢?
当然村长很多品论都很精确,比起布尔兄弟和知秋兄不会差到哪里去.
现在虽然已经很多元老级人物都很少来了,也许是各种不可言传的原因让他们不再光顾这里
又或者很多都在用马甲继续着他们的灌水事业
不管这么说,论坛里一个名字就代表一个形象
马甲可以建立一个与大号完全不同的形象
后院将见证着他们的风采

[ Last edited by 清风逸士 on 2004-4-12 at 11:17 AM ]

重温小学课本!!
呼噜!!又见呼噜!!!
没办法,人家的贴个人觉得就是精华多,不是大家怎么感觉?
这篇小学课本实在经典,说真的,我几乎没有留下小学的一本书,想想实在后悔
十多年了,十多年了!!!
嘿嘿
今天总是让我找到这帖重温一下当年小学是如何考试双课一百分的感觉了
想到大学那点成绩实在汗颜!

老一辈的铁血英雄(元帅,大将,上将,中将)
又是一张三级精华,是我提升的,我觉得无愧这帖.完全有资格评
广工一栗对于历史有一份执着,也是一个激情爱国份子
他告诉我他足足用了一个多星期编辑那些时事军事的帖子
我很感动,论坛的时事板块的人气有时候是可以决定这论坛的深度的
希望能多一些人去关注一下国事,家事,天下事,灌水有时候也可以不只灌水的
看看这些当年老一辈的赤城风云的铁血英雄,他们的戎马一生实在让人敬佩和感动
最近中央台热播的<<兄弟连>>里一句话能让我们更清楚理解英雄的含义
一个很老的老兵的孙子跟他说:\"爷爷,你是不是英雄?\"
他说:\"我不是,但是我曾经和英雄们一起生活奋斗过.\"

[ Last edited by 清风逸士 on 2004-4-11 at 07:37 PM ]

很经典的六个生活启示
我们从小到大都是在父母家长老师的吆喝管教下长大,一定听过很多要这样那样的告诫,可是我们都经常不以为然.
无所谓,时间会逼着你相信那个是对的
看看林夕儿这个用六种颜色的生活启示
很适用也很有教育意义
也许就好像生活五颜六色吧
该怎么就怎么
但是这些启示还是可以让我们在以后的生活少走点弯路

人物摄影传世经典佳作欣赏

人物画从来都是养眼的主打先锋
至于历史上的美女人物,虽然都已经尘封在历史中了
但是他们的风韵还是留在人们心中
管他呢,说那么高深干吗?

我跑出来毛遂自荐了~~~
这是个炒作的年代,阿扁申请“总统”还要挨子弹,我为了申精,也免不了走这步哈哈。总之不越过自己的底线也就是了,达到了目的,手段是次要的(寒自己一个)。

ADSL宽带常见问题及解决办法!   
不管是转贴还是原创,有用就是好帖子,这张帖子我是转了的,觉得资料还算全,所以胆敢拿出来申请精华了,哈哈~~

[ Last edited by jenho on 2004-9-3 at 03:04 AM ]

四年的大学生活,象沙漏里的沙,无声无息细细碎碎地流失……   
毕业生(余华)
总有一种心情叫做难舍.四年前的激情四射的追风少年现在变得有点认不出自己
大学就要毕业了,面对四年的同床好友,四年的青春风采,四年的大学时光,毕业那天,说好不流泪,真的能做到吗?

头像被屏蔽
把你的桌面SHOW上来!(欢迎跟贴)
show出你的桌面,show出你的个性
在这个网络时代,见桌面的时间比见饭桌的时间要长N+1倍

[ Last edited by -273.15℃ on 2004-4-12 at 02:56 PM ]

[灌水] 写下最触动你内心的一句歌词

每个人都有一首或几首自己很喜欢听的歌!
或是因为歌词对自己的感触很大`
从中学到了不少人生哲理吧!

[ Last edited by 笑天 on 2004-4-14 at 01:24 PM ]

感动的转载

不知道经常发帖的朋友们有没有这种感觉:刚发出的帖是1/1,当你看到2/3、3/4、4/5.....的时候,心里会有一种兴奋感,迫不及待地点自己的帖,想看看别人都跟了些什么,别人对自己发的帖评价是什么!

[ Last edited by 笑天 on 2004-4-14 at 01:26 PM ]

美国时代周刊(TIME)100年来的中国封面人物,以外国人的视角看中国!!

回顾历史,领略时代的气息...希望后院也能创造一个新时代

偶的pp……手机nec-n708照的

[ Last edited by rockwhy on 2004-4-24 at 01:18 PM ]

系列活动之一——【生日】
想找个同自己同一日生日的人一起过生日
想找个同自己同一日生日的人一起过生日

有缘人来这里相聚?我一直没找到.....真奇怪
这些帖子让我想到的是一句话:不在乎同年同月同日生,但愿同年同月同日死

[ Last edited by 呼噜 on 2004-4-25 at 12:54 AM ]

[注意]收集后院精品帖子...(本贴谢绝灌水,谢谢)

联接就不用了吧

mop火星贴……再现后院!

何为火星帖?不妨来这逛逛,你大概就能找到答案。创造火星帖被誉为灌水者的至高荣誉,看看你有没有潜力创造后院帖。

【我和他的故事】

又一篇感情细腻的心情记录。不知你能不能在这篇帖子里找到自己的感情影子。情,一个永恒的话题。需要1000积分才可查看,不够分的水友加把劲灌水吧...

[分享]心情日记

一天一心情,在这里记录下自己心里的点点滴滴。几天后再来看看自己写下的文字,应该又是另一种心情。

真心话接龙
不如我们来玩一下这个游戏吧……
大家来做游戏哦~虽然有点老了,但是很好玩的
后院E文版问答接龙,GoGoGo!!

发现这个游戏真的是长久不衰,除了上面列出来的帖子其实还有。
真话在这虚拟的网络中确实非常可贵,愿网络变得更真实。
最后一个E文版的感觉还挺有新意。

[回顾]后院成长历程——logo篇

后院于2002年8月底创立,至今历时接近2年了...
期间有潮起也有潮落,水友也是换了一批又一批...
不过后院一直在前进,曲折中前进...
此帖总结了后院的几个风格,不过感觉应该称为banner篇比较合适吧
后院logo一直还没做出来

我们就真的比华工差吗??

广工华工总被人撤到一起,有人说比较有助提高,有人说人比人比死人...
这个话题也许不少人都讨论过.....我也不知究竟有什么结论...还是留给自己来深思吧