工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wool王

[调查]找到暑假实习的同学月薪有多少呢?

2002070344  在 2005/7/19 14:50 发表:
2 v3 V! @( y& l6 h: |$ E
' _% H# p# l: D' {4 G据说是joe的接班人~~~一代新人换旧人,楼主应该有自己的风格,不必要模仿某某人
- h& I& Z9 ?6 G; v

$ ^1 n7 W# E8 W- ^那我跟死掉的人比。。。晕。。。

wool王  在 2005-7-20 10:44 AM 发表:  r8 V6 @$ Y( j
  X( f! m0 F( Z- x. g7 a
这都听不懂。。。就是想跟你套近乎这么简单。。。
  U* u' s" Z% S. Z* u* v

' b! t: X* ]& N0 M我是说你没有听懂……

我5系高手  在 2005/7/20 03:01 发表:, F3 n( X' i1 y5 }3 i
% L0 b; _" @' G1 |: S3 c
我是说你没有听懂……

6 s1 J' J" m* y: U1 f% O  G( m4 \0 @+ l/ [; q
晕。。。俺理解能力有限。。。解释下。。。

听不懂就算了,不重要的

我5系高手  在 2005/7/21 09:22 发表:" T9 `: u2 p, O: v, H' b& O# Z' B
/ |! I6 @% f( u; {
听不懂就算了,不重要的
2 k1 H* d+ e& K3 `
. x# }) N  |; R* h1 U
哦。。。有机会高手兄多指点

hehe  ~~~~~~~~~我5系实习噶~~~~~~~~~~只是做暑期工~~~~~~~~~1500

哇!师兄回归了!

我是一分钱都没有啊,只包吃

强烈羡慕ing!

面瓜笨笨  在 2005-7-23 01:25 AM 发表:
: G4 D0 @9 N. y$ y, R& [) o; V% _2 L3 b+ I
hehe  ~~~~~~~~~我5系实习噶~~~~~~~~~~只是做暑期工~~~~~~~~~1500

9 N. T. ~0 s( ^9 F( R+ _8 W; W
, g% m) z) w1 ?0 \5 J. t8 q-----------------------------------------------------------
2 ~" s  H- M0 Y( H" B9 z大虾,仲有没位啊?介绍个给我嘛!!!!!!!!!!暴缺钱ING.................

什么都没包,自己倒贴钱,做得也不是很开心,还有4个星期,一个月,很快就过去的