工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[调查]找到暑假实习的同学月薪有多少呢?

做个简单的调查。。。顺便大家说说大家是做什么的。。。
我月薪1200,外加项目提成和食宿补贴大概2.xK。。。

楼主好强找到这么好的,我去问都是几百的

楼上,,,我一个经常晚上要加班的。。。

我什么都没有,八月初回去上下班,包吃包住包上网,哈哈

楼上去哪里上班?惠州吗?

不知道,可能惠州电信或者电子厂,看安排

楼上,大公司,很不错啊。。。& I; b5 \& l3 [& r! q4 {4 z
/ y! u) J* w2 T6 |4 ~
大家加油。

这么爽啊!~~~有没有报酬,俺还不知道呢!不过,现在是在打杂中ING··········

打杂是无可避免的,毕竟什么都不会,能有个实习的机会已经不错了

我如果去上班的电子厂也不是什么大公司来的,在惠州,离市区不远,好像是台湾厂来的,做半导体加工,我亲戚的朋友来的,钱肯定没有的啦,听说待遇还可以,外省的打工仔都有千几一个月,哈哈,说不定那个老板最后能给封利是,我朋友上次实习也是说没钱的,结果局长给了300过年利是~~~哈哈,我发紧梦,不要理我-_-#

楼主拜托 做人不要这么累好不好

年轻人,累点没所谓。

2002070344  在 2005/7/19 07:25 发表:* _& a, l' R! z
5 D. w& j2 ^' K8 H
我如果去上班的电子厂也不是什么大公司来的,在惠州,离市区不远,好像是台湾厂来的,做半导体加工,我亲戚的朋友来的,钱肯定没有的啦,听说待遇还可以,外省的打工仔都有千几一个月,哈哈,说不定那个老板最后能 ...

8 |; ^1 M1 _& _, q2 b5 o3 L2 h  c$ t: A/ f2 R
都吾错啦。。。" T$ R; K* [; m* v- [1 Z4 g
9 j  [$ X# U; G( k- O8 ^
能找间和自己专业对口的企业真的很让我羡慕。

我5系高手  在 2005/7/19 11:13 发表:
$ K' P6 V( K! h4 W3 Y' a8 n
/ f3 i& M+ s. C/ W8 ?! [! R楼主拜托 做人不要这么累好不好

9 Y0 k! D. x- [' O: [. n+ H9 C7 e8 n& N' a5 I1 }9 C
你月薪好高哦。。。我去帮你打工好了。

哈哈,我不做电子,我的电子技术很烂。电子对口的工作遍地都是,因为电子的需求永远都是IT的常青树,不过要上位,需要很强的技术背景。真的很难。其实楼主,你也很明白前期的钱不代表什么,也就是说我们毕业那年谁进华为谁进汇丰都不紧要,紧要的是十年毕业聚会谁开小车来,开什么小车来,哈哈,为十年后聚会加油

wool王  在 2005-7-19 08:18 PM 发表:
" t- [) e$ Y7 N# o0 g% q$ n  O, M8 r2 B  v( C2 V% i% U/ ]+ Q
你月薪好高哦。。。我去帮你打工好了。
  c9 C& ~+ P3 z0 y8 A. e7 k- c# e8 F# B

! I8 N' R, x; W1 I. {2 k7 P还是没有听懂啊~SIGH, A1 R4 d- Q. a% Z* P9 a! j
3 Z: u* O& n, `5 G7 ~$ A; b
发现你和某人好象

据说是joe的接班人~~~一代新人换旧人,楼主应该有自己的风格,不必要模仿某某人

上课ING,没机会找实习单位……

我5系高手  在 2005/7/19 13:45 发表:
4 ~6 s+ U. p, C2 N  s( r# j+ Y# C, \% D0 ?/ _/ W! Z
还是没有听懂啊~SIGH" [2 h: J- d1 J- Q5 m
, h+ ~0 c) D+ ^* L: g1 I
发现你和某人好象

3 H' ?( A7 S1 {% Z8 j
5 O) K5 O; Y6 x* h- B) b8 c: G; H' \这都听不懂。。。就是想跟你套近乎这么简单。。。