工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今日好HAPPY~~~

连续两天在花园酒店参加华为和思科的交流会,要是天天有就好了,哈哈5 V. O$ q+ G7 C" x

1 ~6 e0 ^1 a# F* q6 ?3 C3 r先是华为送的SIM读卡器,用于备份和恢复SIM卡的数据
1 e: C4 A6 M( Q; k; k" M9 `+ ]
. A$ T" @' ]% Z1 i2 P2 _8 L3 O$ ~. w- X' G2 [" h

" G, N/ l9 Z6 |+ G1 ^CISCO送的摄象头,CISCO的LOGO不是很清楚5 P! T  H( E: u+ L0 [$ y: u
% F9 }& g7 I1 J
0 E7 d# }* S4 ~0 y( F

9 k" {7 [8 o- a" DCISCO还送了个笔记本包和花园酒店顶层的午餐~~~~HAPPY,HOHO
+ h$ o3 n2 X3 q9 ]$ |9 p5 M; p/ X0 l2 E8 L5 x
[ Last edited by 我5系高手 on 2005-7-28 at 19:16 ]
真TMD爽~~~~

楼主果然高手

搂主接下来应该做榜样去

看不见图片,楼主把图片showshow吧

过来我们宿舍抢啊~~~~~~~
9 S; j' F% N3 F) O& T0 G7 `, E* x5 _0 q( C8 x
把他的CISCO的东东抢了~

要爬七楼好高哦

不高不高# F  ]1 O9 B  V$ _
& J& p' P: B! F5 T. H( _
上课时一天要爬3次

哇哇~~4 u2 K, ^" V* y/ s4 r
点去到噶~~8 h. F, K3 d, Q6 P6 v
有咩办法可以联系到噶?; W- N4 M- @6 b9 U6 |
我又想去及及啊~~

经销商和大客户都会被邀请

那么好哦

果然是高手,还说不是高手