工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海洋微风

[讨论]毕业了,大学里你最大的遗憾是什么?

1.没恋爱过
2.没做过什么兼职工作
3.没有领过奖学金
4.没有......
.........

大学过得太匆忙啦,貌似一无所得

最遗憾的是没谈过恋爱

16页一页一页翻过来,斗胆总结下,
第一名应该就是没拍过拖了,然后是错过了某人,然后是没真正学到什么知识,然后是没拿过奖学金,然后是四六级,然后是没疯狂过做件轰动的事儿,然后是兼职,考研,双学位 = = = =
某人说过,在任何大学,平庸的学生大抵是一样的,而不平庸的学生都有各自的辉煌。
最遗憾的事儿莫过于毕业后,对于这大学四年,竟没有任何回忆,好的,坏的,喜悦的,忧伤的,似乎都不曾有过这四年绝版的青春,但是我的理想呢,但是我年少的梦呢,
立志成为班里十大风云人物,然后成为专业十大风云人物,然后学院十大风云人物,然后学校十大风云人物。
希望两年后再翻这贴的时候可以记得某人某物某事某段让我刻苦铭心的奋斗。

没有拍拖、没有挂科、没有得罪老师。。。

遗憾的是
1、没有在提前考取需要的证,直到大四才发觉还有手上的证书太少了
2、没有拿到奖学金
3、没有好好学英语
4、没有谈一场像样的恋爱

第一,大二的时候玩网游,结果让我到现在还重修;
第二,没有好好学习,没拿到过奖学金
第三,没有扇大二时候的运筹学老师一巴掌

头像被屏蔽
遗憾的是我没有去运动场做运动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!遗憾的是我没有去运动场做运动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!遗憾的是我没有去运动场做运动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!遗憾的是我没有去运动场做运动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!遗憾的是我没有去运动场做运动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大三了,还没拖过女孩的手!!

没有钱……

偶貌似没有遗憾~

遗憾的只能是过去,未来有没有遗憾才是最重要的

最遗憾的是没有拿到奖学金!

头像被屏蔽
遗憾的是自己把四年的青春洒在广工的校园,却没有在广工留下过一场轰轰烈烈的爱情故事!!!!  
用经济学原理来说就是由于投入大于收获,或者说是投入超大,收获无几。   
真悲哀  !!

最遗憾的,就是什么都没学到,出来工作了,感觉心有余而力不足

大三了,我想四年之后我最大的遗憾是错过了某个人。
她对我好的时候,我却觉得她不够好。当我发觉她其实很好时,她却已经把我当成普通的同学……

遗憾的是我选择了做一个好人,到找工作才知道,好人不一定有好工作的……
遗憾的是每次考试都要坐在正对讲台那个死人位,带纸条出猫成为一种奢望……
遗憾的是大学期间挂了一科,而且只挂一科,唯一的一次……
遗憾的是每次捉到偷车贼时我都不在场……

回来看看一年半前留下的遗憾,完成了一半,继续加油

我现在大二,我希望我的遗憾不会太多

我在广工呆了四年,一个不适合我的地方~~