工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2002070344

建了个06年考公务员的群,想和大家交流一下

1909696444 ?; Z: g& o7 j0 q9 Z( r# j
上面那个黑雨是偶同学..0 C" w* k! o0 u" Y8 S7 F
用我id...! g6 I$ f0 J2 G' X3 h8 v# o5 A
寒....1 S. I9 @3 A8 y( k6 u0 \6 w- ^
楼主加我吧...

我建了一个“公务员之家”的群,号码是9439615。欢迎已经是公务员的朋友加入,大家交流交流!加入这个群,需要你提供你工作的机关单位及部门!
+ t, o) a6 P; V! \' N4 ~9 ]
8 d2 M# j) b( r* d# G6 c  y' Y我还建了一个“公务员梦想”的群,号码是9439777。欢迎想考公务员的朋友加入,这里是你成功的开始!

呵呵,大家都很积极,thx

我也加入啊0 e3 k1 C/ j" g) b; U
124443982; t9 `* \- v5 w& z/ w5 R6 \/ G9 ~
02市营的

+ 我 一个% a2 y7 _5 V6 B6 B: r9 o9 q# L
02国贸! f' Z1 A7 j3 N2 h* A/ X$ Z% n