工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]平民的梦想革命!--我来为超级女声喝彩

发明星梦~~
1这篇文章也只是炒作性质...........
2什么?平民化的节目?参加的有儿童吗?有老年人吗?有那工作在地下的矿工吗?有正常人吗?

这篇文章疑点很多..不一一详述

平民化的意思不是这样的……

把楼主捉出去打!

我有说过什么是平民化吗?自问自答ing............

平民化的节目何须另请评委?

是金子总是会发亮的,那些参加比赛的女生们,怎么就好像不明白这个道理?
如果一个这样子的比赛就能选出n个好的歌手,那不妨多发展几个,让这个产业更加市场化吧,这样人们就能从一大堆的"平民歌"中慢慢体会歌唱的魅力啦.

真怀念那些老歌啊...恐怕也只能一直怀念下去了......

[ Last edited by 天命 on 2005-8-25 at 11:20 ]

历史就是天命....要留名吗?
----不解,请教.

是金子总是会发亮的,
----我相信.但我亦相信如若缺少那发掘者与那把锄头,它所发出的光仅能照耀那埋藏它的三寸之地......

难道现在乐坛就没一首歌可以感动我们吗?
人不能只活在过去!

如有过激处请原谅

感动过我的歌也就只有beyond了

傲慢的上校  在 2005-8-27 11:33 PM 发表:

历史就是天命....要留名吗?
----不解,请教.

是金子总是会发亮的,
----我相信.但我亦相信如若缺少那发掘者与那把锄头,它所发出的光仅能照耀那埋藏它的三寸之地......

难道现在乐坛就没一首歌可以感动我 ...

倘若我没记错的话事物发展的根本原因是内部矛盾,
没人喜欢活在过去
正因为不喜欢,才会在意现在
对现在的一团糟表示不满,
或许这只是我自己的情况
但当这成为历史的时候,或许就可以说这是我的天命,即使是个比喻...........

ps:肯定不止一首歌可以感动你,我可以保证,因为这个产业还没消亡

超级女声是垃圾节目

嗯嗯
我也来喝彩——倒彩!!

你们不骂我都不知道超女是什么来的

NND这还不是一堆女人吃饱饭撑着没事干,居然还有一堆男人自称"粉丝",我 日 他男人不做做粉丝了

对了,张含孕那个奶广告,见到后面那四眼男就特不顺

如此愤青!