工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

狂给你看!!!(passed)

申请人id: 工大重现(最好管理员能帮我把我以前“工大”那个号找回来,用那号申请)
————————————————————————————————
申请版面名称:【影视】影视娱乐和【贴图】贴图区
————————————————————————————————
目前居住地区: 千里狗的同居密友
电子邮件: [email protected]
专长或管理该版的优势: 找电影,我最在行(但我几乎都不看了)
                                  图片,我大把,作图, 俺还行。搞个论坛,大型网站,没问题
常参与讨论的版面: 刚刚回归
平均上网时间(小时/天): 十个小时以上
能取得联系的上网时段: 随便都行
能在以上时段取得联系的方法:QQ:379872055:但不常开,目前管理并制作着几个网站
申请该版版主的理由: 能力,在别的论坛混久了想回归工大了,可问狗兄
您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针: 刚回归,没注意也没深入了解
您对繁荣工大后院有何想法或建议:刚回归,没注意也没深入了解
实力是有的,只是……能坚持么?
游子回家……不过略略休息……最后还是要出游?

Originally posted by rockwhy at 2004-4-16 02:05 AM:
实力是有的,只是……能坚持么?
游子回家……不过略略休息……最后还是要出游?

好样的,这问题提得好
我也不能保证是否再出游
只能说最近在还没毕业的几个月都会上来荡荡的吧
我的帐号回来了
呜呼……我的工大!!

谢谢工大(工大重现)的支持,可是申请版主并不是闹着玩玩几日就算了的事情

真汗~~第一次向“工大”致谢,感觉怪怪的

我了解楼主,强烈支持~~~~~

原来是这么有能力的人呀```能够加盟后院是我们的荣幸呀``
能看看你正在做的几个网站吗?让我学习学习~~~

很支持千里狗的同居密友!~~~~~~~~~
非工大莫属!

楼主如此狂,又有如此多人支持,努力!

用的ID是:工大

不过我看楼主4月17号已经用过这个ID了,所以也没改重设楼主的密码

呵呵····
来了个新同事···········欢迎欢迎·············