工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 借你今晚

[连载][原创] 尝试和你谈恋爱......

Originally posted by 借你今晚 at 2005-11-7 21:56:

这个嘛。。。。。。我想想,想到再写吧。。。

哇,一口气看完了全部,真是挺长的了...但是,好像写得内容不是很多....楼主可要勤快点哦....很期待看到你的新贴.......为你的痴情感动ing......fighting~~

他勤快无用家,要有事发生先得家,距系实时报道家

考试了,写完这贴要封网一星期才行。。。。。。。。

Shmily坐着的时候,我很喜欢用手去拨弄她的头发.
虽然Shmily偶尔会斜眼瞪我:玩够没有?
因为我找不到其他的方法来表达我疼她.

聊天的时候,我很喜欢叫Shmily陪我去看恐怖片.
虽然按常理我们应该去看言情片更有气氛.
因为我盘算着到时Shmily怕的话就会抓住我的手然后我就有机会去牵她的手.

睡觉前的时候,我很喜欢打开电脑开着QQ上线等十分钟.
虽然我不爱上QQ以至我以前的两个QQ太长时间没上让腾讯收回.
因为我知道如果Shmily在家的话就会上网到凌晨两三点才睡.

每次落Bar的时候,我很喜欢点唱李圣杰的<<痴心绝对>>.
虽然我五音不全以至我宿舍酒量最流的那个在吐了一次之后听我把它唱完再吐多一次.
因为我知道Shmily一直很喜欢这首歌.

上课的时候,我很喜欢掏出钱包看Shmily的相.
虽然我已经把那两张相看了无数次以至坐后排的都知道我有这个习惯.
因为这个女孩这张脸常常让我午夜梦回不能自已.

口渴的时候,我很喜欢喝汽水.
虽然医生说汽水里的碳酸对牙齿有害不能常喝.
因为那支汽水的名字叫"美年达".
.
.
.
.
.
.
忘了,不说了.

痴情汉!!今日见楼主上课又在看她的照片超吴顺!!晒命!!我要努力~~~~

后院出现左个"错过今晚"同楼主有咩关系呢?会吴会再出现"还你今晚"之类架?

Originally posted by 烦人一个 at 2005-11-8 01:04 PM:
痴情汉!!今日见楼主上课又在看她的照片超吴顺!!晒命!!我要努力~~~~

我不是故意的好不好!
都说是习惯罗.............

祝你早日把小师妹泡上手啦!

【第180楼】  

怎么到现在楼主都没有提过一些,她为你做的事情或者让你感动,开心的,之类的事情~~~~~~

楼主 不会真的没有吧!!!!???????

楼主!!你地讲野小心D好哦!仲有楼上有D野非要问到督啊?今晚楼主又可能会病啦!!!!哎~~~~~

都是 我不好~!!~~!!~~!!~~!!
楼主,原谅我吧~~~~~
我不是故意的。
但是,一定有些事情让楼主觉得幸福开心的。不一定是什们大的事情,有时候只是一句话,一个动作之类的~~~

问201楼
美年达?
对楼主来说有什么特殊意义?

楼主最清楚!!!

阿爸,呵呵~~~~~~~~~~我怎么没见过你拿老妈照片出来看的,收得密密实实的,不对的哦

你上课坐距隔离睇到你吴想睇啊!哎~~~~

怕影响别人阅读,已经把自己在这贴上的一些删除了。
193楼的,你正面回答一下我的问题。ok?

为女生,为女亡,为女去当流氓。

楼主说的好``````

哈哈~~还是密切关注中

Shmily:

你QQ的昵称叫做"守护星".

吉普吉赛人说,每个人的头上都有一颗守护星,每到晚上都会出来守望和保护着他....

我,会是你的守护星吗,Shmily?

八婆仔,我又想你了!

我喜欢叫Shmily八婆仔,因为我常常拿她没办法......

Shmily手机没钱的时候,我不敢叫她冲值.
因为Shmily特叛逆,我越叫她冲值她越不冲,而且又不准我帮她冲.
搞到我只能和她发短信.

Shmily遇到问题的时候,我不太提意见.
因为Shmily有自己的主见,而且不太喜欢我操心她的事.
搞到我只好下次不出声,做个旁听生.

Shmily放我飞机的时候,我不能怪她.
因为Shmily总是忙,而且常常是不定时今天不能决定明天的事.
搞到我只能等多一天.

Shmily在金专的时候,我不能去找她.
因为Shmily总是嫌学校饭堂的东西不好吃,不爱吃.然后每次都是Shmily过来广工蹭我的饭.
搞到我已经很久没去过金专了.

[ Last edited by 借你今晚 on 2005-11-14 at 17:23 ]