工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]爱或不爱

你以为最酸的感觉是吃醋吗?

不是的,最酸溜溜的感觉是没权吃醋。

根本就轮不到你吃醋,那是最酸最酸的。

你暗恋的那个人,你能吃他的醋吗?眼看着他跟情人甜甜蜜蜜,眼看着他对其他人好,你就是没有资格吃醋。你的喉咙,酸得有点儿冒出泡沫来。

你喜欢那个人,他也知道,但他不喜欢你。他跟谁来往,跟谁恋爱,也轮不到你吃醋。他对某人特别好,你恨得牙痒痒,好想走到他面前,质问他:
“你干吗跟她这么好?”

然而,你是谁?

即使望着她和他牵手,她替他整理衣服的领口,甚至坐在他的大腿上,你也没权说些什么,你只能在心里恨她。

旧情人的醋,你也没权再吃。大家已经分手了,他跟谁在一起,不关你的事。他说过会永远怀念你,永远保护你,那又怎样?他可没说过永远不爱其他人。

他有了新的对象,他投入一段新恋情,你从没见过他对一个人这么好。

你想跟他说:“我讨厌你跟她一起!”但你们不是已经分手了吗?吃醋也要讲名分。

吃不到的醋,是最酸的。

很想吃你的醋,但我是你什么人呢?
我晕

呼噜  在 2005-9-17 04:16 发表:

我晕

你晕什么啊~~

悟错.....有d感触.......

不知女生版禁不禁水的,禁水的话新生军训就不用冲凉了

为了心爱的人,有时候,我们甚至忘了自己的存在
为了心爱的人,我们可以做自己从不曾想过的举动
一切,都是因为爱
可是我们深爱的人啊,你们,真的懂么?

有些人懂,有些人不懂!

[WAP]十分理解楼主的感受  [/wap]

阿仪D甘既男仔吾值得你去爱拉~

分手之前总系讲埋D好好听既说话,等你无法忘记他的好,其实暗地已经发展左一段

新恋情,往往依D事女当事人总系最迟一个知道,知道又能怎样,他已经不再爱你

了,变了心的男人不会再回头,只能带给女仔心痛~

仲系果句,忘记距吧,好男人还是有的,吾止讲比阿仪你听,仲要讲比moli听,希望

你地两个可以早日走出个阴影,早日快乐起来~~

从今日起我会好好对自己

爱一天多一天 .....

我想有这样的经历的人会更深切地体会到楼主的心情....

所以话暗恋一个人也会有酸酸的感觉

暗恋起码不会失恋啊,好啊

剑不伤人,情却伤人

惨叫一声救命~~~

[WAP]楼主个名好奇怪噢~  [/wap]

我觉得最悲哀既系,大家一齐甘耐,你最爱既人竟然话你根本都吾爱距,
原来一直以来距怀疑你对距既爱,甘样先令自己觉得好悲哀。。。。。。

[WAP]伤心ing…   [/wap]