工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[突发性神经]有两点建议啊,请老管进来看看

事件触发背景:
近来太多三级置顶帖子了,搞到子版置顶的帖子越发的不显眼。从而引发了个人的一些想法。

具体建议:
1、不知道老管觉得下图的排版是否合适,我觉得三级置顶的帖子和子版置顶的帖子有条框框间隔开来,这样子版、全版置顶的帖子都突出显眼些。
2、我觉得是否有必要搞个“倒序”阅览的功能,例如就业版的招聘信息,我把它们集中在一张帖中https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=34934,最希望的是倒序排列,最新的消息排在最前面

另外,三级置顶了一段时间的帖子是否也该归位了~~~只是建议,可行性要管理员们才清楚~~~又麻烦大家了
好象不错~~

恩恩~~起码有个明显的分界好~~

第一个建议的话,等后院这次改版升级,就算你想不要这种方式可能都不行...

至于“倒续”阅读,还要稍微对程序进行一些修改,想象中应该不难实现,实际就要看情况啦

“倒续”阅读

--后院很多水贴都是近乎版聊的,这样会很多人不同意的噢

给用户自主选择就可以了。。。。。。

很多论坛的置顶都是分开滴,这样的确好点哦~

但有没必要把子版块的置顶也分开出来?
因为好像E版,子版块的置顶是有很多的~~
抑或还是说大家的置顶尺度捉紧一点呢??

增加“倒续”阅读功能,当然是给用户自由选择用的...

路过

置顶的建议很好,偶怎么就美想到呢?

那是很多拿来卖广告的哦...