工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]给自己一次机会

看到校道上,饭堂里,草地间成双成对的情侣们,总是会有人暗暗感叹:为什么没有人喜欢我?好希望能有位知心爱人陪在自己身边,互相扶持,一起分享快乐,分担痛苦,为什么自己至今还是孤身一人?
      真的是这样吗?真的没有人喜欢你吗?轻轻地抬起头,静静地想一想,一张张脸孔浮现在你眼前,有几个是会让你心里有种异样的感觉的?你有没有想起那个人?那个一直在默默等待着你的人,那个一直在默默守候着你的人,无论你怎么拒绝他(她)都未曾离开过的人,或许他(她)已经从你的视线中消失了,但是,也许,你从未从他(她)的视线中消失过……
      有一种沉默的爱,你懂吗?那么,请你相信,在这个世上,除了父母亲人外,还会有人无怨无悔默默地爱着你。请你无论遇到什么情况,都不要灰心泄气,更不要放弃自己,因为爱你的人不会愿意看到你颓废沮丧的样子,只有看到你过得开开心心他(她)才会感到欣慰……
      如果你找回了自信,请你给自己一次机会吧,去接触广阔的天空,去接触不同的朋友,为自己找一个爱自己的爱人,给自己一个可以照顾的人,也为自己找一个愿意照顾自己的人,如果你做到了,请向着远方微笑吧,让爱你的人为你笑着流泪。
      给自己一次机会……

再送上一首歌,给你…好好体会…

你连笑起来都不快乐   

当别的女子对情人说 留下来别走给我承诺
你拍拍我身上的尘土说 想念的时候回来看看我
当别的女子总是泪流 埋怨着情人爱得不够
你从不在爱情与梦想间 要我只能够选其中一种
於是我去去留留 於是我漂漂泊泊
於是我停停走走 直到今天才发现
你连笑起来都不快乐 你连做着梦都泪流
你把所有希望交给我 我却通通遗落在风中
你连笑起来都不快乐 你连做着梦都泪流
今后女人渴望的幸福 我要用心让你都拥有
不要把笑容留自己他
应该笑给所有人看

没错,每天都要给身边的朋友送去最灿烂的笑容,愿大家都珍惜身边关心你的人

一直在珍惜......

又是你……阴魂不散……

......看你就吐不出象牙来

爱在天堂,活在地狱,注定,路过此生~~

xiezixu1983  在 2005-10-11 22:54 发表:
......看你就吐不出象牙来

你吐得出象牙吗?

陪七楼路过~

有个人永远为你守候着。。。
可是会觉得永远放不下一些东西。。。

有个人永远为你守候着。。。
可是会觉得永远放不下一些东西。。。

同感~

淮海又见水退时,双人换走阻碍石,月顶右手不见口,青年男女树心旁,世上何物最懂爱 。。。

有点深奥哦~~解释下……

明白13楼的话~~~~
对楼主说一句话:
一人尔旁站,橘红无丝织,无山登峨嵋,椰子亦能语,深藏不见底,白芍本非草,寒冬病缠身

大城中,想见楼主,路过

唉~怎么大家说话都变得那么深奥?15,16楼的话我也听不懂啊……
楼上的意思是不是说你现在身处大学城,想见我?路过又是什么意思啊?

需要悟性
想要明白的时候就会明白

草追星  在 2005-10-15 17:11 发表:

唉~怎么大家说话都变得那么深奥?15,16楼的话我也听不懂啊……
楼上的意思是不是说你现在身处大学城,想见我?路过又是什么意思啊?

没有见过这么聪明滴......

支持原创~