工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]小猪,我爱你!

我知道你一定会来跟帖的,所以把这张帖发来这里,希望你能看到它!
    我知道你已经不爱我了,记得在网上看过这么一段话:“没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你,可是他不爱你的时候也是真的不爱你了,他爱你的时候没有办法假装不爱你;同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱当一个人不爱你要离开你,你要问自己还爱不爱他,如果你也不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开;如果你还爱他,你应该会希望他过得幸福快乐,希望他跟真正爱的人在一起,绝不会阻止,你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已经不爱他了”我想我是爱你的,所以,我选择离开。
    也许,我们只是彼此生命中的匆匆过客,相逢只是因为“偶然”,就像张爱玲说的,千万年之中,千万人之中,正好你经过,正好我经过。。。。。。
    那天,你最后一次陪我吃饭,晚餐进行得短暂而平静。我一直努力地告诉自己,也许这只是短暂的告别,也许你还会回来我身边。可是为什么我想流泪呢?当我转身从你身边离开的时候,我告诉自己不可以流泪,千万不可以,一旦流泪也许真的就意味着我和你从此没有瓜葛。
    当我在后院看到你的帖子时,我的心真的好痛;当你跟我说不再爱我时,我仍然微笑着听完了你和她的故事。我的冷静却让我自己都感到怀疑:我曾经的冲动被谁偷走了?为什么我不生气?或许,原因只有一个,那是因为:我爱你,我真的爱你。
    我开始一个人的生活,我一个人打饭一个人去自修一个人乘车回家。我总是在想我是不是真的麻木。直到那天晚上我在校道上遇见你,结果我们擦肩而过,连彼此看都没看一眼。走过去之后,我就蹲下哭了,原来两个人真的可以像陌生人一样,原来我并不麻木。
    一个阴天散开来,一片树叶掉下来,一座秋天塌下来,有个叫做小薇的女孩迷路了。。。。。。小猪是不是再也不会很紧张地到处去找她回家了呢?小猪再也不会站在路口等她出现了吧?
    我想我一直到很老很老,老得可以退进日暮的余辉中去的时候,我也不会忘记,有个叫做小猪的男人,曾经牵着我的手,走广州熙熙攘攘的街头。
    那些因为缘分而来的东西,终有缘尽而别的时候。故事散场了,生活仍需继续,日子安静地滑过,小女孩小薇也会安静地长大。
    一直很想告诉你,其实我一直都不喜欢张小娴的小说,只因为你喜欢,才买齐了全套的书。天气凉的时候要多穿一件衣服,鼻炎康也帮你买好了,放在柜子的第二个抽屉里,记得按时吃药,一天三次,要用温水。看球不要看太晚,第二天叫你起床的任务从今天起就交给那个女孩子了,希望她会每隔十分钟打一次电话给你,因为你喜欢赖床。。。。。。我放在你家的CD、书和那棵仙人掌,都让它们留在你那吧!说不定哪天你看到它们会突然想起我来。。。。。。
    小猪,我以后再也不会唠唠叨叨地烦住你了,也不会再给你打电话、发短信;也不再问以后,不再说永远。小猪,我真的很爱你,衷心地祝福你和她,希望她能够像我一样全心全意地去爱你,照顾你!
    小薇今日与你绝!
    从今以往,勿复相思!

[ Last edited by 小薇 on 2004-4-20 at 04:05 PM ]
哭吧,我陪你。。。

Originally posted by ivyhong at 2004-4-20 15:47:
哭吧,我陪你。。。

加上我一份吧... ...

那个男生不配叫小猪!猪这么可爱的动物怎么能让他给糟蹋了!

女孩别太伤心,总会有懂得欣赏你,愿意陪你漫步一生的男孩出现在你的天空下的... ...!!!

Deeply moving... ...

想起我自己,也同情下自己

Originally posted by .c.x. at 2004-4-20 03:55 PM:

女孩别太伤心,总会有懂得欣赏你,愿意陪你漫步一生的男孩出现在你的天空下的... ...!!!

Deepl ...

难道就是smallpig?上次问短信约人的就是变心的开始?

搂住也是等待了才下决心诀别的?再次同情自己

Originally posted by .c.x. at 2004-4-20 15:55:

Deepl ...

就是就是,还侮辱了我这个猪头...
但感情这东西就是如此,没有的,还是会没有
并且总是没有对错之分,只望一路走好...

楼主不要太伤心啦
虽然知道这样说并没有什么用,哪有可能不伤心啊

有些事或许是你心里永远的痛,但不一定完全是坏事,因为你可以看到更多以前并没有注意到的人和事,或许会有新的收获

记得曾经有人跟我说过:爱一个人,不管有多爱,不管伤得多重,总会被时间冲淡
虽然不知是否真的可以,但愿你能慢慢痊愈

Originally posted by Leon001 at 2004-4-20 04:04 PM:
难道就是smallpig?上次问短信约人的就是变心的开始?

搂住也是等待了才下决心诀别的?再次同情自己

是啊,就是他啊~~~~~
好难过啊~~~~
哎呀!男人!

楼主不要太伤心了,要不要俺过去陪陪你呀

Originally posted by 呼噜 at 2004-4-20 16:10:
就是就是,还侮辱了我这个猪头...
但感情这东西就是如此,没有的,还是会没有
并且总是没有对错之分,只望一路走好...

赞同!!!
我最喜欢猪了!!!
不许让那家伙侮辱了可爱的猪!!!

Originally posted by yining21 at 2004-4-20 04:28 PM:
楼主不要太伤心了,要不要俺过去陪陪你呀

同去同去

小猪也是薄情人?当事人出来

小猪,我该怎么说你呢???~~~~

个人觉得不是真的,楼下继续骂小猪

收到,咔咔~~~~吃完饭回来继续骂那家伙~~~~~~~~~~

简直该千刀万剐

很逼真的玩笑……咔咔……

小石头,不是封机了么~~~~

小石头,不是封机了么~~~~

封机文件迟迟不下来……偶就乐得迟迟不封机

号召大家一起874小猪
我先来
嗬嗬~~~~