工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小薇,我走了

我知道,你不会进我的贴的,更不敢奢想你会回贴.但是,我也希望在你偶尔路过的时候,可以意外的看到我心底的话.
      古人云:"不在乎天长地久,只在乎曾经拥有."就凭这句话,小薇,我走了,我远远地离开你了.我们根本不属于同一个世界,从第一天见你就已经是错了,而我,却让它一错再错.
      你从小就生长在富贵人家之中,从小就一呼百应.相比之下,我却是一个家徒四壁的穷孩子.但是,我却不知天高地厚,竟然迷迷糊糊地追求你.在我心中,我永远都不会忘记那天.是你,给了我勇气,是你,给了我自尊,还是你,给了我一段美丽的爱情.
      但人终究要面对现实.我不愿意你为了我,离开你的妈妈,你的爸爸,你的家人,如果说我需要你,他们何尝不需要你呢?对比下,他们更需要你.我本来就一个人,一个人睡,一个人吃,一个人生活.把孤独留给我更加适合.我不想再看见你被朋友耻笑,耻笑你有一个没出息的男人,不愿意看到你被同事取乐,笑你有一个穷光蛋的男人.更不愿意看着你陪我捱苦,不愿意你跟我受罪.
      你是我心目中的女神,你应该有一个温暖的家庭,一个细心的丈夫,一个活泼的孩子,一段衣食无忧的生活.这一切一切,我都给不到你.跟我一起,只能吃面包,喝开水.我连一张象样的床都没有,难道要你陪我睡在地上吗?
      或许,是我自卑,但是.如果不能给心爱的你带来幸福,那我还有什么资格去爱你?所以,我选择离开.我和你只是生命中一次美丽的邂逅,就像天空的云彩,相遇过后,总是要分离.我知道我很自私,我完全没有顾及你的感受.所以,我宁愿你把我当作一个负心汉,把我当作一个花花公子,把我当作移情别恋.因为,思念,惦记一个人的痛苦,远远大于痛恨一个人.
      我走了,你不用找我.你应该回到你的世界里.在那里,你一定可以找到一个更适合你的人.他更能照顾你,痛爱你,更能给你幸福.
      我会带者和你幸福生活的回忆,消失在茫茫人海.我会带者对你的祝福消失在芸芸众生.只是,当你某夜抬头的时候,半空中,看到的,那不是一颗星,是我思念你的眼睛.
不知道你们搞什么,路过算了~~

走就走了……罗嗦什么?咔咔……
不过原来你和小薇真的恋过的?sigh!
喜欢就好,其他的不要太计较了,身家背景考虑太多更是无谓……
爱情是自私的,顾及他人的话……终会造成悲剧

。。。。。。他们两个是不是合份玩我地呀?

【歌名】小薇
【演唱】黄品源
【专辑】简单情歌小薇

有一个美丽的小女孩
她的名字叫作小薇
她有双温柔的眼睛
她悄悄偷走我的心
小薇啊
你可知道我多爱你
我要带你飞到天上去
看那星星多美丽
摘下一颗亲手送给你
有一个美丽的小女孩
她的名字叫作小薇
她有双温柔的眼睛
她悄悄偷走我的心
小薇啊
你可知道我多爱你
我要带你飞到天上去
看那星星多美丽
摘下一颗亲手送给你
小薇啊
你可知道我多爱你
我要带你飞到天上去
看那星星多美丽
摘下一颗亲手送给你

可爱的小猪。。。。不会是真的吧?

表骗偶纯真的感情哦``嘿嘿

Originally posted by jenho at 2004-4-20 10:46 PM:
【歌名】小薇
【演唱】黄品源
【专辑】简单情歌小薇

有一个美丽的小女孩
她的名字叫作小薇
她有双温柔的眼睛
她悄悄偷走我的心
小薇啊
你可知道我多爱你
我要带你飞到天上去
看那星星多美丽
摘下一颗 ...

感动!

头像被屏蔽
不知你们两个搞乜,无眼睇

现在的小孩子就是问题多多,唉................

保持沉默算了。不知是真是假?和那张《小猪,我爱你》的贴一起发的?

打打闹闹的
飘过

呵呵,小猪真厉害。过眼的云烟就算了。

我。。。。
无言!
路过。。。

哎```年轻真好```哎```真好````年轻```

Originally posted by joe_233 at 2004-4-21 00:07:
哎```年轻真好```哎```真好````年轻```

哈哈,着位大叔,你今年高龄啊?

借口!楼主你到底是不是喜欢小薇的啊?
其实女生如果喜欢一个男生的话是不会在乎这些的

Originally posted by ivyhong at 2004-4-21 12:21 AM:
借口!楼主你到底是不是喜欢小薇的啊?
其实女生如果喜欢一个男生的话是不会在乎这些的

看来是认识的

Originally posted by Leon001 at 2004-4-21 00:24:
看来是认识的

非也!非也!
路过,路过而已

一头雾水... ...