工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wool王

[面筋] [原创]Woden的找工面试经历。(第二次:失落的二面)

做了一点的更新。

引用一个师兄的话:“其实做人比做技术更难“
, P2 ]3 {# c3 H; g' y* A这里说的”做人“对楼主来说不是指人品,
2 e7 r- z% B7 a4 f而是做人的指人的韧性,  g! }& i( S) B  p
就像我的美的性格测试,(当然美的不能你的比em016)
4 Q2 h' d$ ]" Z% v8 {4 v受人bs,或多或少自己是有点问题的,1 s/ ~8 i+ E- c: }; o: Z* j
也可能是我们不合人家口味
0 {4 g; Q) k, p9 W' V演进吧~~~~5 o4 b2 {/ {: j# S
觉得大四能学到很多东西
5 q4 P8 o' w3 q# h鲤鱼越过龙门就是腾云的龙啦,哈哈,各位go go/ G# i  [$ l" U$ T8 d* Q5 W9 }, m! l
5 d& Q+ U/ x6 j6 n
  j' c$ l: M6 z  G4 @# H5 l
另外,我觉得二面更有价值,加精了

无语

强。
0 i6 g4 ?! q& o  k0 r4 `) N: v我没机会面试。

hao a !!!

支持楼主,多谈面经!

我觉得去面试了,怎么说还是得到了锻炼机会,进了当然好,如果进不了,也可以学到东西,同时可以发现自己的一些缺点,其实也是很有收获的.大家继续努力吧.

搂主总结的不错啊,一看就知道是个人才,哈哈

有得面就去面,面得越多,机会就越多!!

呵呵明天就要去二面了,多谢lz分享经验

支持支持!
) C1 W/ t$ ]! c) @, \, z- k# ^. Q  N, V" P. M3 T1 h7 g
楼主尽量把那些问题回忆起来哦!