工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本人经过四年的体会,社团是不值得加入的,没什么收获~~~~~

本人经过四年的体会,社团是不值得加入的,没什么收获~~~~~
学生会可能还值得加入一下,其它的,倒不如用时间去读书 还好,

社团,建树不了什么的,
maybe yes maybe no

但我觉得,改变社团,一个人就够了,改边学生会,依靠一个人的力量,太难了

楼主甘早起身来讨论呢个问题吖···佩服~!·er```!

呵呵···我就加左一个吖···!

我系觉得麻烦咯···而学生会果边···呵呵··衰左囖···

我无衰哦!社团那边还是荣誉会员咧……

晕···又拿来晒·~!!

请问学生会有什么建树呢?

广工垃圾

catc  在 2005-10-18 16:24 发表:

楼主甘早起身来讨论呢个问题吖···佩服~!·er```!

呵呵···我就加左一个吖···!

我系觉得麻烦咯···而学生会果边···呵呵··衰左囖···

我是上夜班的时候,看到网站的社团招新才有感而发的嘛,

现在也是啦

很多社团除了刚开始的时候去开个大会,
然后,很多同学就成了荣誉会员啦,
之后就没有什么事做了,
在学生会那边,还能去跑跑腿,做些杂事~~~

我觉得可以学到很多东西啊.只要你有热情!!!

Originally posted by 画多 at 2005-10-18 07:35 AM:
maybe yes maybe no

但我觉得,改变社团,一个人就够了,改边学生会,依靠一个人的力量,太难了

你能做到?你就不用再广工混了!!

广工大有五十几个社团,百家争鸣,当然是有一些社团过得平淡一些,参差不齐,在所难免,但以一概全,也未免有失公允.
当然,学生会乃学校机构,无论从身位上还是力量,气势上都比社团强,也让人错觉,进了学生会,大学生活才没有白费,但从另一方面看来,学生会的自主性比较薄弱,不能像社团那样每件事都要亲力亲为,真正锻炼一个人的能力的时间不及社团,而且学生会官方气息太重,没有社团的单纯,朋友之间的关系也没有社团之间的牢固,社团里面没有什么个人利益,有的只是一份热情,如果从利益点出发,短线的是绝对没有,如果你是冲着这个来的话,你就不要浪费时间在社团上面了,但从深层的意义上说,只有当你做了,你才会真正理解到那种只许意会,不可言传的感触.假如你没有主动去争取过,没有真正去参与,你是可以理所当然地说社团是一无是处的,前提条件的你有没有积极去参与,去展现自己
!

不能体会!!!
但我已经加入了好几个社团。
也觉得浪费几十块

加入了几个社团?那你有没有想过在那个社团发展?做事专一点才能干出成绩!
就凭你那几十块,你就要努力去让它物有所值,是不是?努力去争取嘛!什么都不做,想着天会掉黄金,只能在梦中哦!

不可否认,学生的价值在于学习,学习搞好了再去玩弄这些。

社团学生会之类的那是课余兴趣,丰富校园生活。

倘若本末倒置,精力放错了地方,那当然得不偿失。

可悲的是加入社团的目的可谓......

然而,为了爱好和兴趣的社团应该鼓励!

Originally posted by 哗啦啦 at 2005-11-24 02:26:
不可否认,学生的价值在于学习,学习搞好了再去玩弄这些。

社团学生会之类的那是课余兴趣,丰富校园生活。

倘若本末倒置,精力放错了地方,那当然得不偿失。

可悲的是加入社团的目的可谓......

然而, ...

严重同意楼上的讲法

Originally posted by david当当 at 2005-10-21 17:07:
广工垃圾

垃圾广工

Originally posted by 临风挥剑 at 2005-11-23 07:22 PM:

你能做到?你就不用再广工混了!!

其实学生会真的很不是很好(个人认为)...基本都系用关系来搞个什么主席,部长返来的,而社团吾一样,你系做左野,人地个个都睇得到先可以上位的..其实好多人话社团等于骗钱....那是那些人一入社团以为交了那10元就要想得回到什么..其实这10 元可以说不上什么付出.还是一句话,要收获,先付出吧,我觉得这一点创俱做得很好,不收会费,一入会就让会员觉得是要付出先有收获,同时很有原则,不搞太商业化的活动.推了XX银行的3000赞助的原因也就是这样.坚持了原则,体现了自己的品牌!

第一、觉得楼主简直系侮辱人!!我严重BS你!!
第二、我可以肯定甘讲句~~如果你系有假如协会,我念你都无念住自己去稳滴野来做,等人安排晒!!协会有好多好多野要安排,我相信每个协会高层都会明白搞普通一个活动需要几麻烦!!特别系龙洞哩度!!
第三、学生会??米讲罗~~费事得罪人!!如果你觉得学生会可以相处!甘你自己深入去了解过未?系度吠??我五讲学校学生会、我讲学院!入边第人既办事能力系点?我都接触过五少!可以甘讲!如果你系学生会出来噶!!以后我都五会同距地打交道!!
第四、每个协会都会有五多五少既活动!!系你自己参与性五高,我经常接触协会既人!我好明白距地究竟搞几多活动`~一个学期`~好似你甘讲一开学动员大会既!!听都未听过!你自己无去参与!或五想去参与就系度乱甘吠~~再次鄙视你多次11

楼上的不怕群起而攻之么?

[ Last edited by 死不瞑目 on 2005-11-24 at 18:54 ]