工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wool王

[原创]工厂模式我之见(简单工厂模式 VS 工厂方法模式)

Originally posted by wool王 at 2005-10-27 03:02:
可能我的文章表述得不够清楚,,,对"简单工厂"和"工厂模式"的对比不是太明显,,,可能让师兄以为我只是在介绍"简单工厂"...

有点明白,这样看来,我一直用的是简单工厂,.net的那个例子也应该是简单工厂。

Originally posted by sasadong at 2005-10-27 03:18:

有点明白,这样看来,我一直用的是简单工厂,.net的那个例子也应该是简单工厂。

学到东西了,师弟帮我推荐1-2个大二、大三的师弟师妹做兼职如何?
一个主攻php,一个主攻网页界面的。
醒目就得啦,一个月一千多人工,每天约4小时工作量。按量计酬。

呵呵。多谢先。

Originally posted by sasadong at 2005/10/26 19:25:

学到东西了,师弟帮我推荐1-2个大二、大三的师弟师妹做兼职如何?
一个主攻php,一个主攻网页界面的。
醒目就得啦,一个月一千多人工,每天约4小时工作量。按量计酬。

呵呵。多谢先。

多谢师兄在学术方面的指点啦...

师弟是有啦,,,不过都被www.heatpixel.com挖人挖走了...

不知报酬方面是否对他们有更多吸引...

报酬?
请他当老板呢,我这有一个业务,有一个技术,就差一个美工。
有兴趣创业者请联系我。

我们现在有2人,
业务,是某ERP企业的股东,超过10年的IT行业经验,积累了大量的企业人脉关系资源。为了将这些资源转成money,需要一个能满足客户需求的团队。
技术,就是我了。
还差一个美工。

以上是伙伴关系

其他可以做兼职。我们不需要多么高的人才,薪酬大概是 50元/4小时/天 。

[ Last edited by sasadong on 2005-11-8 at 15:06 ]

哦,那祝愿师兄业务越搞越好。