工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

召唤老管及各位版主(无关人请不要进来)

我想请问一下,工大后院的定位问题,工大后院是面向哪一群的人,而且有什么默认的规则?

是的,一个人做他喜欢做的事情的权利,但是这种权利不是无限的,大家都知道.网络上什么人都有,什么事都可能出现,但在一定的范围之内肯定不可能是什么都能做,什么都可以说,就比如大学的官方的BBS,很多东西不是想说就可以说的.所以我想问清楚工大后院是什么样的一个定位,是可以像网易俱乐部一样什么见不得人的文字都可以写的一类的论坛,还是有一定的限制的论坛.

现在给我的感觉是工大后院正在向那一类的社会的论坛靠近,一个小团体可以为所欲为,什么P话都可以说,也可以无视人的辛勤工作,特别是看到学号的在JOB版的被人无视,感觉真的很失望,这和社会上的那些的乱七八糟的论坛没什么太大的区别.

最后,我只是表达出了自己的看法,而且最重要的是对后院后面接下来怎么走的一种的关心,不是对某人的攻击,当然如果你认为是对某人的攻击我也没有办法,我不能左右你的思想.
楼主想发色情贴,鉴定完毕

看到(无关人请不要进来)我就进了

楼主应该了解一下网络实名制对电子公告板造成的影响

楼主要好好学习

Originally posted by jerry05 at 2005-10-26 13:37:
我想请问一下,工大后院的定位问题,工大后院是面向哪一群的人,而且有什么默认的规则?

是的,一个人做他喜欢做的事情的权利,但是这种权利不是无限的,大家都知道.网络上什么人都有,什么事都可能出现,但在一定 ...

很多情况,有些事看得太严重啦
当然每个人的感觉都会不太一样的
有人在激励着“自由”的后院,说后院经常管这管那,影响大家的自由
也有人在推崇“严谨”的后院,说后院管理散漫,让人胡作非为
当然也有人在批判着后院,说后院该管的不管,不该管的却一直在管

不管是哪个,我也不敢完全否定...后院或许是有这样的问题存在
但这些问题不仅仅是后院管理层用权限就可以解决的
更多的是靠大家的力量去营造一种氛围,当然大家营造的氛围也会被人不耻的
但至少我觉得在后院,大家尽量把什么个人强烈的情感方面看得轻松一点
人与人之间需要协调、磨合才能成为一个集体

其他我说的都没太大关系
我想说的是大家的努力很容易被人记住的
只是无法整天表扬这个,表扬那个的,这样更让部分人反感,更被视为小集体
提到的JOB版的努力被无视,我想就不多说什么啦,
说真的后院很多事我都很清楚,我在后院花的时间远远比其他事情要多得多
我一个人说应该是没信服力的...

好像后院现在还只是一个因个人兴趣而组建的BBS吧,至于什么定位之类的,说真的我到现在还只是觉得是定位在广大广工学生身上……

这个问题
也是使我疑惑的
发出来给大家讨论一下
是件好事

偶印象中的后院是面向大众的……尽量的给予自由……当然基本的限制是有的……外加的压力的关系……
至于小团体问题……对后院有意见的人都提到……也许是吧……只能说人人都加入小团体那不就是大团体么?个人意见……
群众的眼睛才是雪亮的……版主的责任主要是管理不是惩罚……
大家的言论因人而异……难免有偏差和偏激之处……可以反对可以纠正可以接受可以不接受可以喜欢可以不喜欢……只要不至于失控……

接下来如何走偶也不知道……顺其自然吧……只要后院保持home的感觉……

楼主的问题真是问到点上了。
我觉得现在的后院可能在整体上定位还比较难,不过各个版主可以给自己的版定个位,吸引自己想吸引的群体,让你心目中的群体越来越壮大。
学号的努力大家都可以看到,我现在找工想看消息时都会上去逛逛,只是没有回帖而已,并不能说给无视了。只要上面的信息真的对大家有用,我相信会越来越多人习惯性的上去浏览的
至于象水区就真的很难管了,毕竟那是大家自由发挥的地方。
我相信通过各位版主的努力一定能把后院做得更好的,辛苦各位版主了。
以上是仅仅是本人对后院的一点看法,说得不对就无视好了

老管劲,老管醒,老管无得顶

觉得,后院怎样定位,与后院以后怎样发展,没有太大的联系.
而且要改变一群人的风格实在是太难了,我们尽力了`问心无愧~版主责任就算完成了

Originally posted by jerry05 at 10/26/05 13:37:
现在给我的感觉是工大后院正在向那一类的社会的论坛靠近,一个小团体可以为所欲为,什么P话都可以说,也可以无视人的辛勤工作,特别是看到学号的在JOB版的被人无视,感觉真的很失望,这和社会上的那些的乱七八糟的论坛没什么太大的区别.

很遗憾..........我是无关人事.......放个p算了

至于就业版
现在确实比以前好了很多
但不至于马上就变成和木棉逸仙可以相比的程度

你可知道从这里离开的毕业生有几个?
有几个人知道这里有就业版?
有几个公司想到在这里发布招聘信息?

我很肯定斑竹的勤奋
但是还需要时间
希望大家继续努力

我放个P

还是觉得,灌水还灌水,应该正经的板块还是要正经的