工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hjack

[面筋] 新鲜出炉--北电面经

hjack很努力,一定可以拿到offer.恭喜恭喜

楼上的,写你的面筋出来...

今晚听21楼说hjack已经拿到offer了。。。不过仅仅是传闻。。。
) C, a0 ]  K: c2 L9 f4 ]
" K1 W" s7 _& l$ @此贴等hjack自己澄清。。。
# I' |' i9 b# r- C5 `. ?3 N* O" j- s) W6 i
匿了。

恭喜了,广工的牛人

Originally posted by wool王 at 2005-11-1 03:51:7 R( Z7 G+ n& O# X
今晚听21楼说hjack已经拿到offer了。。。不过仅仅是传闻。。。# F* D5 V- m7 f) W
5 F. Y( W: k  x. r( s& r5 s
此贴等hjack自己澄清。。。
3 P" i: P" z8 c
/ V$ }( k+ `: c& q8 ], `2 G匿了。
+ x" m  W$ t: G7 p: Y0 s

) x& m$ j- N5 b8 ]9 x9 j5 ?
: {4 M+ H) i) Y% s( O! I( C1 z你被巨老点啦。。。

楼主不是已经签QQ了吗??很强哦!!

恭喜楼主先了; ?0 D6 f6 w- d

' m2 ^& s+ {& Z( U呵呵,谢谢经验分享啦。- ~; r* c: S3 w5 V( h

5 c$ T+ a" P8 H9 t  _通常自己没回帖的好贴我会 默默加分的^_^. N; E6 ^6 H( l' m
所以不要太bs 偶....................................

希望我面试比你更顺利拉!!/ @( q7 |5 b7 @& `% X! {' p
多谢你的面筋!!

看来广工有好多强人啊!!大家快写多D面筋.........

初面给了北电,HR问完我的问题,再问我有什么问题要问。" m* y. y8 F% \/ N' l# }! l

* n  J0 @6 [4 x5 A% d2 I7 I8 J2 K最后的一幕是: 你填的资料怎么毕业时间写2006年9月?
: s% m1 Q6 v% }8 i" M不会吧! 我瞪大眼睛一看,果然这样,不仅如此,一开始我写地址就涂了一个字
5 g% W+ u3 |: W0 W) P+ L5 w3 phr在那个日期上划了一个圈,我感觉很尴尬- \; g- r3 Z" ~% C4 d

1 k/ i) B/ `5 iHR说:今天的面试告一段落了,如果有下一轮面试我们会通知你,请回去等候3 _8 G9 W5 P' ^- U0 \, }) }
我知道她给我下了一道生死令。 我和北电因为一个疏忽过早的说886。2 S" k3 x1 {: r" g& l0 L2 y0 K

1 `8 G4 U3 |7 F: {2 S; e无论怎样都谢谢啦,谢谢北电,还谢谢网上的面经
& J+ _, ?6 {' G, q& s5 @哈哈 ,去之前想给师弟们留经验的……看来
, C/ q5 y+ i8 |1 h) b 我的失败经历就不多写了,只是提醒一下细节的重要性了……

看来你的基础知识真不错!

北电有开始招了; o- h3 X0 j' _
这次一定要拿到OFFER!!!

呵呵,楼上的加油