工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryjill

㊣JERRY面筋㊣之“康佳集团” 华工面试记

Originally posted by 哗啦啦 at 2005-10-29 10:46 PM:  p. |+ r% g) E! m! n- T
哈哈,现在加分加不了,系统不给... U& h; Y- ]; }( h! \
楼主写得不错,色彩鲜明,看得舒服!..2 z" i8 |" H! K9 B2 O8 [
觉得广工读理工的在语言上会不会比较劣势?& _( @5 E6 S# o0 t
不过吹水多了大概就不一样了吧..
# u6 o/ q7 u0 M5 i嗯,所以..
0 u  q& r% }4 V- Z' w

# o, [% R- \. ]! q# t+ F6 \" r0 t8 p, U7 O
偶吹水能力很强........不过仅限于粤语......偶普通话不好~~

Originally posted by jerryjill at 2005-10-29 10:40 PM:- k+ l7 O: n) e% V! }( w1 h) B+ T
0 a; a! |' g3 r- q7 R" l
. I, P6 c& I, e; h

: \- ^! v" t6 W6 F死PK~~~边有甘嘎师兄嘎~~~$ k1 a# X& r1 f/ o4 S% \
% a  i. U$ y9 c2 I: r

, _' o  F" n/ w+ p
! J) o! Z8 I) c9 G0 {' V; \  d
8 E& o7 W% q6 h. a6 Z" @+ d) s# Q[ Last edited by jerryjill on 2005-10-29 at 22:41 ]

; h5 Y4 Y$ ^  @' I2 o
- O* y( `7 ~! k+ S$ I8 Q; k. @  p. B- U# m% _8 i4 Z
工科学生的优点:诚实~~~~4 Z  n" |, y" L' b0 d2 Y. E) T2 e
! w2 I* t( R: m7 G" N5 H$ O# P
俺是有那句话说那句~~~唉~~~~冇向啊少慧JJ请教一点穿衣礼仪么??

Originally posted by yuenkakin at 2005-10-29 10:54 PM:
  }* @  E# m; u5 D, v% ~
! T( Z, u% q7 D) |9 L6 s
4 C  C# T/ z0 X
; Z# \6 w/ t3 a, u! G工科学生的优点:诚实~~~~
2 T) @" s, t! A8 `' u# s; g' r& G9 O! T: U
俺是有那句话说那句~~~唉~~~~冇向啊少慧JJ请教一点穿衣礼仪么??
( P9 l; }& V5 }

- Y" v. h; |* s) V8 o. d.............吾使,偶点穿都比你好~~~

但是我的普通话比你好多了~~~~经常可以跟KL都嘴di~~~~~
( V6 S4 N6 L5 G/ R' f! A2 W# ^% M, \9 S2 p5 T
你穿得比我好??难说~~拿钱来~~~去换季之后再穿给你看~~~

Originally posted by jerryjill at 2005-10-29 22:40:
7 o4 J7 O# o- y
/ _9 o; c/ _) V$ m
) x8 E8 {+ j( n9 f1 M" Q3 Y& q1 `4 r8 I" B" Q' T. l
死PK~~~边有甘嘎师兄嘎~~~, k! d9 B- |& P. n  m; t

! ^0 F$ X& T; c: f1 s4 R2 T5 l/ G% Z  r) }( M# `. e1 ]

# B' e2 ~& k$ \
6 y7 a; P% G4 j/ r[ Last edited by jerryjill on 2005-10-29 at 22:41 ]
( F' X# [0 h" V" C3 L3 ~/ o0 O2 T& T
师兄可能是说你把袖子卷起来不好看,我想楼主面试的时候是比较姿正的,只是面试出来一身松,把袖子卷起来而已~~~~~

Originally posted by yuenkakin at 2005-10-29 11:00 PM:
; U$ N( j: O- q1 p2 r1 s但是我的普通话比你好多了~~~~经常可以跟KL都嘴di~~~~~8 Z& y: Q7 O* v' _

T. U* X6 f# D( q8 D9 R& S你穿得比我好??难说~~拿钱来~~~去换季之后再穿给你看~~~

8 j6 j% |# v, z
+ T$ {0 n1 ]6 _6 z9 h3 Z  I' v
: k/ @& a. b" a( F偶跟任何雌性可以用任何语言沟通的说....包括肢体语言.....匿了1 r- {# `6 y5 [( [( q4 ]& o0 `3 _

4 S. l; s6 j: g: B- t车~~斗钱多啊~~我地下岗工人子女~~无钱嘎~~

讲得几详细啊。强。呵呵、

JILL师兄加油~~~

Originally posted by 2002070344 at 2005-10-29 11:05 PM:
1 G" @; X& v' l5 y8 S3 ^5 \
/ `2 Y6 A/ c. _6 _& Z/ x师兄可能是说你把袖子卷起来不好看,我想楼主面试的时候是比较姿正的,只是面试出来一身松,把袖子卷起来而已~~~~~
: I. K9 S+ l8 Z0 O1 j* K; R- O$ x

& k2 @3 {7 B+ U8 b4 l: s
& q" C& G% c  Q+ q错~~~一直都卷~~~的说~~

kakin师兄?呵呵,早就应该多D番来指点下我地D师弟师妹拉嘛。。。

偶有一点想指出一下,就是问乌鲁木齐那里。康佳如何我不清楚,但如果是华为,这种问题一般出现在一面,如果照楼主这样答,那基本就没有什么希望了& M8 T7 C; _1 z
/ j0 `; K# |; Y$ }7 X: s- J
华为的这种题叫压强测试,一般会问到“你愿意在海外艰苦地区长期工作吗?”,或者“你愿意去伊拉克吗?”,如果回答是NO,或者说短期可以,那么一面肯定就FAIL了,因为熟悉华为的人都知道华为在IRAQ根本没有办事处……可能偶尔有机会过去,也是自愿而非强迫的。4 A) ~  O- E5 L/ e4 r, b, f

' V, E+ Y7 A& \; I! b( A所以,坚决的回答“没问题!”才是更好的选择,因为华为的工作压力是非常大的,呵呵~不过康佳如何偶就不清楚喽~~~

Originally posted by 我5系高手 at 2005-10-30 12:32 AM:
- [: ?' F( c3 Z  H( y* ^% Z偶有一点想指出一下,就是问乌鲁木齐那里。康佳如何我不清楚,但如果是华为,这种问题一般出现在一面,如果照楼主这样答,那基本就没有什么希望了" o( j" W4 T0 B, M

5 x- v, N2 E6 _华为的这种题叫压强测试,一般会问到“你愿意在海外艰苦地区长 ...

' R& d7 s' `( i+ e% W5 z3 ?+ m8 `  Q8 ^0 r# ?2 g  l0 [8 ]0 ^
* N6 Y6 @: S) a  N4 a3 i0 H
永远只知道华为的人...........匿,因为我吾系高手.........

5系高手 那点总结得好,我记下来了^_^

表现还OK拉,下次一定得!

我有个师兄在康佳   他也是广工的 00级的& Q7 F7 Y' |+ ]# d" i$ w; j- `
康佳是个不错的企业~~~~~~~~~

可惜啊,我没投

Originally posted by wool王 at 2005-10-30 12:23 AM:
9 ]4 N8 C+ B5 |2 U7 pkakin师兄?呵呵,早就应该多D番来指点下我地D师弟师妹拉嘛。。。

4 z% e7 L* d' q; U& p- B# y7 [你见我唔到,你见我唔到~~~~

与其灌水不如指导下师弟,嗯,我知道这样和师兄说话可能不太适合' s* J: j6 m2 [" r
对于师兄批评性的建议,我是支持的( M0 g8 E: S+ n9 j8 s5 i4 ?
给自己人指正总好过给外人bs
/ [7 M1 m5 U& G* \0 t0 l5 P- w请师兄多多光临
! E; A, c, e) P3 I' d& U多多指正师弟们蹩脚的地方
, c! C8 n9 [4 W; Q/ k- S% k~~~~~匿了

Originally posted by 2002070344 at 2005-10-30 05:49 PM:6 P' l$ o% P4 j6 n
与其灌水不如指导下师弟,嗯,我知道这样和师兄说话可能不太适合
4 F  s/ z% m( R0 J对于师兄批评性的建议,我是支持的) n& x3 ]0 X; C/ Y3 `
给自己人指正总好过给外人bs0 g( Y& H% F* p  q# f; i
请师兄多多光临
8 g; b  A. r: ^- E7 O; V3 {. q多多指正师弟们蹩脚的地方
/ n) Q" Z  q5 S~~~~~匿了

, m) H2 B2 y" l) [' B6 A
) u4 P5 {! W- |/ d) S1 ?7 p8 y' p
: l% Y! d4 `! x学号正解..........

Originally posted by jerryjill at 2005-10-30 06:43 PM:% Y& }0 P, h) ~  w; ~! N2 ?- W
7 w' E2 C! {! v7 C8 O# r, o+ S. z/ [

0 Y& D; _8 h- n, s; m! {# k
7 s9 j6 x1 e& ]9 T4 `7 D学号正解..........

p8 w1 s7 @2 W% k7 k% F( S3 e( \) \$ H( {

: W3 }8 T/ C$ v4 t7 }# U4 }你还要什么建议啊??我都帮你看了简历了~~私人时间哦~~~哼~~~