工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryjill

㊣JERRY面筋㊣之“康佳集团” 华工面试记

Originally posted by yuenkakin at 2005-10-30 07:27 PM:
; h; d& ~! ]7 ]$ _
5 g' V/ e$ n" P( h% q+ f( b7 M- a/ N6 [6 ~7 I; Z
9 D' }, j0 }3 R' @
你还要什么建议啊??我都帮你看了简历了~~私人时间哦~~~哼~~~
! L- n- G, B; u; |1 y
) ]" o. \8 K. J$ y  _% ?; A8 O% M$ K

4 i7 l# f! ]% }
& s% J+ N2 m- k3 O- ^- M

我来加分的....挖咔咔.....

哎,我北电错过了

技术的是考的电路,全部是RC振荡电路,我去考了,通过了,最后的面试也通过了,连他们公司的毕业生登记表也填了,工资也跟我说了,就是没有来OFFER,还说要我考虑去不去,可是就是不问我去不去!

Originally posted by 小春 at 2005-11-10 03:24 PM:
1 a, C: T5 W, ^2 b8 V6 p技术的是考的电路,全部是RC振荡电路,我去考了,通过了,最后的面试也通过了,连他们公司的毕业生登记表也填了,工资也跟我说了,就是没有来OFFER,还说要我考虑去不去,可是就是不问我去不去!

6 l% s4 P. P1 I9 t$ r2 o4 u1 T6 x/ W- ~* E3 r9 I

! O# ~/ c6 K/ r1 m* L3 T你那个学院的?》?听说最后只招华工的~~

原来面试这么难的

看来临场发挥还是十分重要的...