工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

~女生节广播台系列活动~

是谁轻盈优美的身影在校园掠过?是谁银铃般的笑声回荡在校园?是谁瀑布般的长发随风浪漫地飘逸?是谁美丽的裙摆如花朵般盛开在校园?……是广工大可爱的女生,校园因为有了她们而更美丽!瞧!为美丽女生送出祝福的时候——女生节到了!
为了表达我们广播台对女生的关爱,我们开展了以下一系列活动。

(一)        送出祝福
我的祝福你还记得吗?五彩斑斓的祝福彩纸,送出女生节无尽的祝福:HI,我原想收获一缕春风,你却给了我整个春天!哈哈,这个冬天不太冷!女生节快乐。淡淡的祝福很真,一份灵性造就一个境界。与你共同分享广播台为你带来的温暖的心情!

(二)        关注优秀女生

想更多地了解女生吗?这个女生节的特写镜头千万不能错过哦!别具一格的优秀女生访谈节目,使你耳目焕然一新,捕捉纷繁中擦肩而过的风景,和你共语青春的跃动!以轻快的主持风格,用崭新的角度演绎你我身边的可爱女生,感受一种氛围营造一种生活。

11月21日~11月25日,每天下午5:00~5:30 新闻部全力出击!尽请收听。

(三)        送出美味

情系广播,美味送大家。女生节氛围渗透在校园的每一个角落,必胜客特约的户外广播活动,美食,美味,让你流连忘返。现场参与游戏,说不定会有意外惊喜哦!鲜花常开,美味常伴,一种生活创造一个心情,享受这女生节带来的每一份感动。

11月23日,周三,女生们,一起来校道获得品尝美食的机会。

(四)        送出美丽——靓出自己

女生节是广工一道靓丽的风景线,在送出美丽系列活动中,TIPSTOWN特约户外广播活动,这里有女生感兴趣的美容知识现场传授,让你展现曾经的豪情洒脱与奔放,心的驰骋。享受一个心情塑造一个灵性,多梦年龄,诗样年华,送出美丽,展现自我

11月25日,周五,从10:00~18:00校道内,会给你一个满意的回复!

[ Last edited by olinan on 2005-11-18 at 13:05 ]
我们自己能不能有批萨……

优惠券来得,基本上参加就可以拿到

去玩下拉~

广播台很多活动啊!支持一下!

什么频率 啊  
没听过的
什么时候有的的啊

广播站的师弟师妹,加油!!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽