工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高飞

[转帖]激气!激气!广工学子和有关领导一定要看!

恨铁不成钢,就是因为去恨,而不是去锻造。
不积极的东西说了白说,抱怨只会丧失积极的一面。
提点建议会更好点,我以为---
从一件小事,到个人,到学校领导,然后到整个学校的否定,这样的推理,我有所保留。
人身攻击更不好,何况我们有这么多勤奋工作的老师。他们得到了什么?如果学生都这么说的话。
如果他们不行,你为什么不做一个伟大的老师?
我绝对没有替老师开脱的意思,我只是一个学生。
大四的,就毕业了。只是希望师弟师妹们,希望而已
工大需要的不是抱怨,而是向美好的前方努力,我们每个人的努力,在明媚的阳光下前进--

[ Last edited by 五凤楼手 on 2004-5-4 at 05:40 PM ]

每个学生真的没有几次会去教务处或者什么办公室的机会,可是就是那么仅有的几次,那些老师或工作人员要嘛一问三不知,要嘛就说去找谁谁谁,转了一圈回来,才发现办一件事是那么辛苦的。我就试过去问考六级报名的问题,那个老师顾着接手机,问她都不理,我站在一旁等,等了快十分钟了她才打完,再问她的时候扔给我一句话:等通知!
你说我们还能说什么?!
楼上的,这里的看法并不是要从一件小事从而否定整个学校,然而正是要通过这些小事引起学校的注意,从而改善学校的服务。我们热爱广工大所以才要提,最怕是见到了这样那样种种现象却麻木了,那样的时候真的是晚了~
想提的一句是:千里之堤,溃与蚁穴。

呵呵 ,其实是你说的是,我去了好几次都这样,这是事实。我也知道抱怨的顾客是才是好顾客的道理。只是我看到这里气氛好像有点激烈,所以中和一下而已。不过那些东西不重要,重要的是学校的氛围,人的那种朝气。

老师的一种人格魅力可以影响人的一生!!!!!

Originally posted by 五凤楼手 at 2004-5-6 09:17 PM:

赞成!
我对我的恩师还是很感激的!!!
希望所有的老师都可以有高尚的人格魅力!!!

Originally posted by 五凤楼手 at 2004-5-6 09:17 PM:

怀念我的老师

今年广工招了将近一万人啊,考扩招所带来的后果是显而易见的,学校的教学和设施跟不上扩招啊..

无言呀,,,,,

唉~~学校组织能力的烂,已经麻木了

我们这届当了4年试验品,受气也该受够了

学校管理层与学生完全脱节~~~应该建立反映问题的渠道!!!

说有什么用
这些事是正常的,没有这些事就不是广工了
我已经麻木了

呵呵,大家,我已经对这些见惯不怪了。。。

哎,领导不得民心啊……
我也是经常办事的,有的领导真的很怠慢学生……

大家不要老是埋怨!要一起努力~~~!

无言~~~~~~~~~

Originally posted by ppxx at 2004-6-8 04:40 PM:
大家不要老是埋怨!要一起努力~~~!

我们努力有什么用啊??
广工就是怎样啦
上次去教务处问
他们说还要等上面的通知
TNND
学生的教学工作不就是教务处安排的
还等什么鸟通知
那些人就只知道扩招、收钱!!!!!

Originally posted by youngshrimp at 2004-4-27 10:58:
十分质疑我们学校有关领导的领导能力

是啊
还在龙洞的时候就很质疑领导的能力
给我感觉好像什么都是学生组织的
也许是为了锻炼学生
但不能用这样的幌子来掩盖领导能力

失望

呵呵~~~~