工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

02国贸(2)的男生,你们给我听着!!

哈,02国贸(2)的男生,你们听着:
你们真的太好了!哈哈
每年的女生节都给我们不同的喜悦和幸福,十年如一日
“无论多么的繁忙,都会记住今天;无论多么的忙,都要让你们幸福快乐!”
                                                                            -引自男生赠言之一
真的很感谢~~~~
真的很感动~~~~
相信,我们都会幸福!!

[ Last edited by beata on 2005-11-22 at 13:57 ]
虽然早起会有点累!!~有点冷!~~
但那并不算什么,大不了第二天睡多点!~~有你们织的毛巾又怎么会冷呢??
其实我们做的不多,只是一点小小的心意而已!~~能够另你们感到幸福是我们最大的感动了!~~~

发觉忘了一句!~~
希望你们女生节过的快乐!!!

楼主真幸福.
别给冬天MM看到就好了~!呵呵~~~

哇,还以为什么事呢!~
女生节快乐。。。。

[ Last edited by 清晨 on 2005-11-22 at 16:06 ]

在吃你们送的糖啊 ~~~~
真甜!!!好味啊 ~~~~嘻嘻!

我看到了~ 晒命~

在广工做女生真幸福!!

最后一个女生节啦,以后想搞也没拉,当然要好好珍惜。就像卡片上写的那样,你们开心所以我们开心,你们幸福所以我们幸福!
女生节快乐!gm02的女生们!

好幸福哦。。。羡慕一下。。。

Originally posted by beata at 2005-11-22 13:55:
哈,02国贸(2)的男生,你们听着:
你们真的太好了!哈哈
每年的女生节都给我们不同的喜悦和幸福,十年如一日
“无论多么的繁忙,都会记住今天;无论多么的忙,都要让你们幸福快乐!”
                     ...

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子! 楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊 楼主你的高尚情^-^太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了! 真知灼见啊!楼主的帖子实在是一句中地。子曰:三人行而必有我师焉。斯言善哉。不知不觉上网这么多年,好的坏的帖子都看过了,看多了。渐渐的也觉得没什么意思了。渐渐觉得自己已经达到奋斗的顶峰了。可是,第一眼看到楼主的这个帖子的时候,我的眼前竟然感觉一亮!仿佛看到了倾城倾国的美人,正轻摇柳步款款而行。正好似楼主的这个帖子,语态端正,论证从容。

Originally posted by shekai at 2005-11-22 09:15 PM:
最后一个女生节啦,以后想搞也没拉,当然要好好珍惜。就像卡片上写的那样,你们开心所以我们开心,你们幸福所以我们幸福!
女生节快乐!gm02的女生们!

真感动~~~~~~~~~~~
愿我们都幸福快乐~~~~~

沙发,板凳,哈哈~~
小小心意已经可以给我们大大的满足了~~
这四年来,不止是女生节,我们都过得很开心,感觉是个家!就算会有坎坷的路途,但是有你们的支持,已很足够!!!

Originally posted by beata at 2005-11-22 23:08:
沙发,板凳,哈哈~~
小小心意已经可以给我们大大的满足了~~
这四年来,不止是女生节,我们都过得很开心,感觉是个家!就算会有坎坷的路途,但是有你们的支持,已很足够!!!

好幸福啊!!~~~~~~~好浪漫啊!!~~~~~~~

国贸2的班长是谁啊??!

我要进你们班阿!!~[em021][em021][em021]

哈哈~~~还在兴奋~~

家的感觉,总是那么温暖。
sailing with me.............

我们都爱沙发~~~~

Originally posted by 小兔 at 2005-11-22 16:08:
我们都爱沙发~~~~

沙发在哪啊?小姐!!

Originally posted by beata at 2005-11-22 11:17 PM:
哈哈~~~还在兴奋~~

居然跑来后院发贴...

[ Last edited by 灰鸦 on 2005-11-23 at 00:25 ]

不知道tingting是不是你们班的