工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有人去明天白云的专场吗?

如题~
你要票吗?我明天不去 了,我是大学城的
' ~- m  E2 N9 i: S如果要的话 ,请联系qq:150074861
0 j9 b; g# D. T3 j! G6 n宿舍电话:39323042
% P6 t2 N/ y: U; |- U( e. n我是大学城的
6 M& [. u, F" N! ]% q$ w( z% n
[ Last edited by meteorgang on 2005-11-24 at 21:00 ]

你要票吗?我明天不去 了,我是大学城的
( D% t) O% y& B& d7 Z如果要的话 ,请联系qq:156408921
4 z$ x# U* w/ p7 E+ o$ U宿舍电话:39323234
) Y3 S7 z5 `" ?或短信13360010433
+ X  W- u+ ^( e8 u7 ^我是大学城的

明天大家都不想去吗?我倒想出去走走,不去也没事做,去了还可以增加一些经验!

经证实,又是一场骗学生的招聘会

那是骗人的,我们要叫大家不要信南粤人力资源网!
1 m$ O$ o  o1 l; s简直是垃圾!~~