工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

百事今年招聘搞新意

今日下午通过QQ互动黎招聘够晒有新意!, _: ?: I4 _  ^: ]" u
有无人被选中参与咗啊?
吾知啊,完全无收到消息…………

完全不知道啊

点?楼主描述下.

楼主卖关子???$ [- f) D/ ~7 S1 o
4 `" @# ~3 \8 R4 ]- [
快出来描述一下啦。。。

我之前投咗百事- J- r. f1 w9 A# e& E* h' j  e
跟住前两日收到短信叫我/ O0 O7 T. F5 N- e$ U5 y
星期六下午加入百事个群到进行QQ互动
; }) n, }( K1 G" {3 l+ j# M5 ED题目几变态罗4 I- K- {, d0 G: K
叫人20分钟写篇300字作文( f. E: Y" U6 R* U' l, X" a
跟住分别用5分钟答两条题
- Y% q- y# z/ z3 ^一共考试时间为30分钟!
' w# J$ \) y1 t4 Y# N下午五点半到六点考试时间
  Q- C, d, Y$ R2 d*************************
8 @" X5 {/ r, ^* p. J时间到,开始考试:" c; n& @  N, M7 h' S1 |* A% g
以下是考试题目,请大家在20分钟内写一篇不少于300字的文章。题目如下:8 p: H6 m, w8 ?! G! y& q
1.大学四年你经历过的最值得回忆的一件事是什么?为什么是最值得回忆的?
5 d7 `/ T4 Y1 e4 E3 b" C# v! X2 m" [/ T3 q- @8 S' F
2.百事最吸引你的2点是什么?" ~8 ^3 I5 x/ ~% z4 N

' J" P' C  W- V4 }% R, q6 a3.你觉得在求职的过程遇到的最困难的2个问题是什么?

好似几得意哦.

我今天下午收到通知
/ ]0 I- M' O5 L4 {8 e( s谢谢楼主了

! \1 h" Q9 V  s+ J2 N% C4 N9 t$ c谁知道

前面哪批参加过
  _1 X& q  }5 D3 ^第一和第二道题目不一样而已

直接上网搜索答案就好了

有无人知道选人标准?

我已经笔试完2个星期了

觉得 怪怪的~~~   应该是文笔比较好的人有机会吧

我都收到了
  ]1 M. s  f0 U8 c& W$ x31号下午3:30

无电话,被bs了

Originally posted by 小鸡翼 at 2005-12-30 00:36:
4 f* S' D9 }2 D( [& J( Z# G) r& X无电话,被bs了

/ A4 _9 [; |* Z0 n手机短信通知的

互动完毕后,jj,我参加了n久了

可怜的大叔