工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『空前』超长气『原创』通往广州本田之路……

大大滴恭喜一下~~$ F3 q' o: B* ~7 ^
PS:是俺看过的最详细的面经,PF~

加饭打包……一个很熟悉的id~

终于睇完啦``````一哥你系得既!
% L, n: q) ^8 @3 B' g  e4 f琴日先在wool师兄都取完经,今日又睇到点甘好既帖子````心情极度亢奋````hoho7 J+ ^7 L0 J3 q7 u
3 n! k! ?0 J- [
虽然依家先大三不过我都会好好准备嘎`````因为我相信```今天成就未来!!!
9 l3 q7 Y& }. b4 }& z( B& r' n, Y2 Y# W
我要向一哥学习``````````````

Originally posted by eafen at 2005-12-11 12:27 AM:& r" z' v2 |9 e
终于睇完啦``````一哥你系得既!$ i( o$ Z0 Y) x
琴日先在wool师兄都取完经,今日又睇到点甘好既帖子````心情极度亢奋````hoho
7 Q( p  U! z) S: E/ |! @
3 {- i+ d4 [* i( ~& x. X4 w  h% K0 `虽然依家先大三不过我都会好好准备嘎`````因为我相信```今天成就未来!!!* B/ g% W0 `2 v- W: h+ I
6 w$ S* t5 ^$ P+ e1 s! c; l; f
我要向一哥学习`````` ...
- C; o! f! L; y* v" @3 H; E' _
1 Q3 ^3 O  Y! [
大三很快就晃过去了,加油啦

一哥分在那个科?

Originally posted by ☆日の月☆ at 2005-12-11 01:02 AM:
. M7 v0 ]" m( L5 ?一哥分在那个科?
+ ~# s* U6 S: z* l
  ~* z5 S+ f5 x' p2 H7 g
现在还不知道。

一哥~~~~~~~考官假如问你为人大不大方~~你会怎样回答?

Originally posted by 到广本做一哥 at 2005-12-10 05:32 PM:
* E  W8 L* P& A6 z; R寻找一起进广本的广工XDJM~~
- ^8 v8 f. t; u! ]0 x" `
# v" I( V0 u3 e5 D[ Last edited by 到广本做一哥 on 2005-12-10 at 17:53 ]

) ?6 [+ t5 I* r2 i( W8 n2 M7 D9 u& }
' y' A) u' Y0 F7 p" o$ P3 M. a; c偶是备用的,可是没收到去三面的通知。
/ u( }. D: q/ U; ^0 S9 {( ^5 {( B距离31号还有一段时间,还有希望,继续等下去。

Originally posted by 画多 at 2005-12-11 11:51 AM:
3 V) Q- Q8 \* `% ?一哥~~~~~~~考官假如问你为人大不大方~~你会怎样回答?
0 x+ o0 d) y4 x- d
4 N) R! p$ M+ j6 q
我又没说不请客,你紧张什么~
' o" g4 m, H( ]( M到时没你份

Originally posted by 与梦飞翔 at 2005-12-11 12:25 PM:
$ f! _+ Q( W  o8 p, C
% Q3 [" x" e# s7 m* S  ]" k) |5 ^( B2 c" P1 f# _
偶是备用的,可是没收到去三面的通知。
" B6 b$ H) r' ^4 {. k距离31号还有一段时间,还有希望,继续等下去。
+ l( S9 a. ]* A2 @! x

) |; a3 t! G' d它说备用等到31号?请问你是什么学院的?

我下年的OFFER一定要比一哥高~然后去广本串一哥

hoho   x. F. K/ h. j" N: Y% l

( P4 G! g5 s; K- h) D终于看到你的面经了! @. A' m/ W: X. z4 ~! m+ }
$ p9 G& `5 m/ X8 G' a- `
一哥你系得既

Originally posted by 画多 at 2005-12-11 05:15 AM:3 Y0 ?, s& @7 n  [5 l
我下年的OFFER一定要比一哥高~然后去广本串一哥
% j/ ~) [; a4 |3 Q

4 I/ i$ r1 I! f- U如果我看钱就不选广本了……
% x" u. i( G8 T$ t# H所以你不可能窜到我

细细看完了一哥的面经2 V4 k# ~# q- [  c8 L' h& d. B
有叙有感0 n3 d+ f: I& l4 ?; x
特别是每个部分都有小结/启发; U- e  P7 R1 A# ~
写得非常之好
8 |2 O. @# i% D2 n3 w希望各位水友能参照一哥这种写法* E; |( M4 p8 r( [) N! p
现在将原来一级精华改成三级精华...

Originally posted by 2002070344 at 2005-12-11 06:18 PM:9 o& H6 y9 k* a( s) i; m9 c
细细看完了一哥的面经
- U, V5 S8 o% s3 D有叙有感3 Y# V* i) Y( _; q
特别是每个部分都有小结/启发+ v3 l$ M" `3 W" a8 ]. e( L
写得非常之好% P2 i( ]& n! i' j! U& I5 H
希望各位水友能参照一哥这种写法, g' p0 c8 f/ k# l7 z5 u  O6 |3 _
现在将原来一级精华改成三级精华...

8 ~; s  F4 {. g. d
+ |+ e0 {0 B7 S; O- ^谢过学号~

写得很好,这样的文章对大家很有帮助的
9 w7 E6 |6 H. O9 P! s2 T恭喜楼主!

原来面试是要做这么多前期准备的,难怪我永远是被BS的那类人
( Z  J! B3 G6 z# q* G8 G
5 E4 K& O, X. ^/ \$ f请问哪里有事业能力的测试题目?

Originally posted by Living at 2005-12-11 08:29 PM:, W2 G0 I. k4 ?8 L5 r
写得很好,这样的文章对大家很有帮助的
0 j2 J8 Q& j' X7 @7 l( ?; T. i恭喜楼主!
9 Y$ ~$ X" F% s7 x9 T

1 [! g' ^8 X) q  P谢谢支持~

Originally posted by 月亮下 at 2005-12-11 09:45 PM:$ ?0 O8 G1 k7 c1 A
原来面试是要做这么多前期准备的,难怪我永远是被BS的那类人
# ?: v8 ?3 o6 g8 p6 R8 o3 |$ v* I( P. N" B
请问哪里有事业能力的测试题目?

: x3 R4 \$ ~3 u% d$ U4 d" M- |8 O7 p/ g9 F: y7 l- N# A  d' L/ c* S5 y
这些题都没有大规模的下载的,据我所知……

研发中心的三个科还记不记得?产品技术科,还有什么?忘了