工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『空前』超长气『原创』通往广州本田之路……

Originally posted by 到广本做一哥 at 2005-12-11 01:05 PM:3 x' T2 [, R; E0 E  ?1 P
/ Q5 p* l  B4 d; m+ H" A2 l; t% F

w  x( B) x7 x8 r. _2 n它说备用等到31号?请问你是什么学院的?

/ Y4 X* n5 h% p% T; ~机电学院的,
4 y4 V3 W3 z; p5 I* e机自的

̄.. ̄ ......终于看完了。
9 p' H0 S# ?% ]- X7 r3 t4 e, [8 v5 K* E3 ~. p) Q
辛苦了,写了这么多的字,而且废话较少。- m0 b, {! m0 R& E1 E  p
毕竟还是理工科的学生,条理清晰,排版得当;而且每次面完都有总结,难得。; \3 H+ d7 F% R9 W
写得好啊!!广工难得有这么好的面经!难得难得!! q. i! L  N1 h. v$ M  \$ J

, }5 z0 ?  p- |9 F顶了

Originally posted by Wuleee at 2005-12-13 06:00 PM:
) Y3 F, f8 c2 H- ?, p" P ̄.. ̄ ......终于看完了。
" P6 d1 |% q4 V# T5 ]) H& m8 B6 q4 s$ }0 V( j! h9 F( C3 T3 ^
辛苦了,写了这么多的字,而且废话较少。
& I7 g; \% }9 s" g) X/ i" w; H! x# _1 @毕竟还是理工科的学生,条理清晰,排版得当;而且每次面完都有总结,难得。4 g2 @+ \' l0 H; S
写得好啊!!广工难得有这么好的面经!难得难得!2 x  V7 m4 ~1 z5 ]2 L0 K) |
9 `) ~: g" G6 X& K! e9 ~
顶了

" f+ A8 \0 p: W, b0 T# t8 S
+ h: ^# q6 M: G) y- O谢谢支持~

Originally posted by 与梦飞翔 at 2005-12-13 02:57 PM:/ t+ r8 Y7 k$ y* e& N# ]5 v

' F: J1 k" d+ m: T机电学院的,' _0 Z- [/ d* ]! v# H) ~% z
机自的

( o0 m# P& N  {2 [* f/ f" N0 B' I+ C/ h
你是欢?

广本都没前途哪里才有前途啊.顶.* _+ C2 @+ k& `* q+ w% m2 t. ^
一哥.算啦.我不跟你了.不过吃饭还是要请的,哈哈.  B$ E  I6 J- C$ H
大部队啊.

Originally posted by huangkily at 2005-12-14 03:37 AM:
3 W9 d4 b5 a' b1 I* t广本都没前途哪里才有前途啊.顶.
# x% r  G7 z1 s1 ]" u' d4 _7 L一哥.算啦.我不跟你了.不过吃饭还是要请的,哈哈.* j  f4 R$ B2 G" w8 F
大部队啊.

+ `6 S% I. v+ y) d0 I2 G( v" z$ U# L) I* k& Y0 }
你哪用跟我家里那么好。

多谢超长的面经

看完了1 j1 C0 k; T; @7 P" q) G
很捧的说~~~~~~~``

晕,一哥一直留意这里.晕.

Originally posted by Sam007 at 2005-12-14 04:55 AM:  g3 l3 T6 v- ?6 K: k/ ], w
多谢超长的面经

' f2 n/ z: x% ~- e- A( b, D) j' t8 @# X4 v9 i9 ~$ ?6 q* X& U
感谢支持

Originally posted by gjhcool at 2005-12-14 05:01 AM:
9 e% c/ `& h! i( s! i, a看完了
" G3 o- A1 S% R9 u2 d很捧的说~~~~~~~``

- n5 E6 @# j! m+ J+ y$ Y4 u5 z) m4 G2 f/ P( Y; }) R
能看完的人也很棒……

无敌好帖
3 W7 ?3 r' P5 m6 Q一哥强.就如第一夫人所说.你好强啊.sti
7 \6 }5 a- O1 M3 a6 v' q* H  F" D/ ?呵呵.' ?  J3 E; V: a0 ]
汽车的知识你比我强啊.希望继续向你学习!!

Originally posted by huangkily at 2005-12-14 11:18 AM:, _' i. ?/ s4 ^. k
无敌好帖
5 I( b/ D# a' K  n一哥强.就如第一夫人所说.你好强啊.sti$ x+ {) U9 c7 {+ N# }3 K7 X
呵呵.
. Z, ~0 C5 ]; ?; a: J汽车的知识你比我强啊.希望继续向你学习!!

# w; G9 T, \6 L1 x
2 V: h5 }; g- P9 |5 a

Originally posted by 到广本做一哥 at 2005-12-10 17:32:
, M+ l0 g$ `/ \9 @- ^寻找一起进广本的广工XDJM~~
0 h$ i7 n! u" f) N5 G8 r0 {% A* V  h& V; k6 o
[ Last edited by 到广本做一哥 on 2005-12-10 at 17:53 ]

& r3 U. T& \6 n* P. w1 \0 z0 x& n" _3 n
对汽车不感冒,犹豫中  电网吸引点
' @) x' k6 t6 _3 v9 r8 d, h5 v1 o1 _) x, x# n1 N4 x
还有谁签了广本的???

Originally posted by ☆日の月☆ at 2005-12-14 05:34 PM:6 }1 F7 M) K2 p7 J$ y

% ~3 H, r7 s# f* Y( F$ m; [! h" X  y2 w! V
对汽车不感冒,犹豫中  电网吸引点; ]9 K1 R5 ]( P* a" A6 f
* l& P1 Q! ~( ]/ W+ X
还有谁签了广本的???

; Z3 y% ~- b0 J6 Z: j+ m
/ c: e" K8 X. x( G看了广本发过来广工的接受通知,好像没有发现有xdjm……

今年广本在广东收了好少人……外省很多……晕死。

补发一张图,招聘流程,给师弟师妹一个参考……  _* X% n! {; r8 m$ u
7 H$ c5 b+ d& w5 Y, S( H
[ Last edited by 到广本做一哥 on 2005-12-15 at 23:42 ]

一哥你好!
1 t  L. @0 J+ k8 N& ~9 f7 ~- B睇左你的面经之后我真系受益非浅!( \& @# Q$ E6 y) U" _( m* e
从你写的文章中可以睇出你系一个思维严谨周全的人!3 p4 R, U$ W% e$ K
仲有,我想问下你广本的体检系米好严格的啊?
4 X* c) `0 E, L9 W* z系米他们有人统一带队,每个过程都严格把关的啊?) D+ ^6 v; f1 @8 g- W# S7 d
非常感谢!!

Originally posted by T2286618 at 2005-12-19 03:47 PM:) ^" W" m7 l; l) w0 c; x
一哥你好!& t1 u" @$ M- l7 i5 m
睇左你的面经之后我真系受益非浅!
; K% ?; \8 X, {) R$ A( a8 G从你写的文章中可以睇出你系一个思维严谨周全的人!
6 X2 ^  ]& V8 q1 D5 p0 ^仲有,我想问下你广本的体检系米好严格的啊?
0 y' w# _  I: Y# Y% k: n1 v( Q系米他们有人统一带队,每个过程都严格把关的啊?* F: l% V( W, W8 @2 w
非常感谢!!

6 ?! _% K8 ^- D; e7 S6 L7 B/ C
, n; z4 c- u: H你是?师弟?我们去的时候没有人带队,不算严格。

宣讲会可以投简历的?霸王?