工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『空前』超长气『原创』通往广州本田之路……

Originally posted by 小薇 at 2005-12-23 07:58 AM:
* ~( Q. N( ^% f一哥好劲啊……知道你一定得既……
; o" S' V# h& e- E! e! V: N俾心机了,有大智慧既鱿鱼哥哥……

% ~4 [* `* n* u! m: s8 U" D( `, @  y( ~" K( }0 s: w7 Z
多谢先……
8 O  [+ C( }* n, `8 x( N9 R4 G  n不过系另外一帖,你唔系话本田唔好咩……

但系鱿鱼哥哥吾系一直都坚持住自己理想既乜?一直都想做翻关于汽车方面既工啊嘛……未来既中国汽车市场就靠鱿鱼哥哥你去振兴了……; A& _* r+ q8 `9 W3 I

0 U$ [( ^0 B" e; Z, J& TPS:我吾讲到广本吾好,我只是同意果个人果D讲法,中国汽车市场不是很规范,呵呵呵呵……

Originally posted by 小薇 at 2005-12-23 08:11 AM:
" H- b3 S; F/ @- I7 J但系鱿鱼哥哥吾系一直都坚持住自己理想既乜?一直都想做翻关于汽车方面既工啊嘛……未来既中国汽车市场就靠鱿鱼哥哥你去振兴了……
& ^; n2 b) ?# W4 j- o! i5 n3 W/ `; v! h" P  V2 [
PS:我吾讲到广本吾好,我只是同意果个人果D讲法,中国汽车市场不是很规范, ...

, e% b6 T6 o% X! F/ b" A4 G7 X' C8 U: L
我唔系鱿鱼哥哥

Originally posted by 广工一哥 at 2005-12-23 16:22:# e; g9 x7 `  J  f% n: X6 S

4 y; K' F+ e# G' n$ t' W* L+ }2 d; b
" e6 Z/ q1 X) v1 Z% a  L我唔系鱿鱼哥哥

8 i9 V/ P* u: R大智慧鱿鱼叔叔么?

鱿鱼哥哥
, z) X% k3 b& N+ P7 y大智慧鱿鱼叔叔
0 l/ X4 ?: y7 T1 ~! ]呢个比较强。呵呵

超级插曲:刚才广本人事科打电话来叫我去面试,说最近又收到我一份简历……我说我已经被录用了,然后她说,那就当那个电话没打过……汗……

广本竟然还有面试?

Originally posted by atan at 2005-12-24 07:53 AM:
* _* _) [5 P5 S/ Y2 k/ n2 Z广本竟然还有面试?
5 X: w  u* m4 D5 j* N: A; u( p
$ k: Q: ?6 }% `. z* j- ?, U
看来它是长期在招人……

可惜二面被他们鄙视了,我和你的同学是一组的
* @# ?5 y9 q2 x, V1 l* q# i/ f其实我当时的情况和你差不多
+ R. i; B* D4 |5 F7 d, E- R( R$ g7 v只是自己技巧不够! l' P( g, v$ l4 W# z3 {+ O/ g; d

8 q3 S; E3 W/ E. S+ P[ Last edited by atan on 2005-12-24 at 16:48 ]

Originally posted by atan at 2005-12-24 08:46 AM:! F% D/ J! K! O9 q& g% e
可惜二面被他们鄙视了,我和你的同学是一组的- I9 v# C( K( G- c/ ?* N' `
其实我当时的情况和你差不多! A- m/ d0 Y. O& A& }9 o6 S
只是自己技巧不够
4 [* U- ]8 `0 o" [. k8 l7 }1 [  Z2 f0 D; C4 T1 Q- e  [
[ Last edited by atan on 2005-12-24 at 16:48 ]

, j' v5 r! z6 @
8 G; y( D- G5 t6 [% C, U; r面试情况大家都应该差不多的吧。

我们那时候12个都是应聘生产部的,我们组华工进了三个2 Q3 _0 @1 J/ G: C  d1 \
不适应这种辩论的形式) R- u5 q* V1 M, t) S
说得少
8 z+ x% r$ h- _5 |( g* `面试官给过我机会的,可惜当时没有把握好% |' j) E+ ?: A3 b( |2 R8 ^) M
回来把题目爆给我的同学,他最后一天去面试竟然就是我们的题目!!!!!

我投可以么。
0 V9 j* T3 @: C7 {; s. T你还有面试。让比我啦。顶。

Originally posted by atan at 2005-12-24 11:19 AM:
& E- C" F  w5 K; n$ s( \; N5 m我们那时候12个都是应聘生产部的,我们组华工进了三个
3 R; \* y3 D( s" ?! Q不适应这种辩论的形式' U; w/ ^2 ~; k2 d. E, l
说得少
2 }  m$ H! _( x& L( }, ~; g4 d面试官给过我机会的,可惜当时没有把握好0 U' s  _* w' W  p
回来把题目爆给我的同学,他最后一天去面试竟然就是我们的题目!!!!!
+ ~2 k$ @: X! n5 m/ }! o9 A% D) d

/ m: M+ h3 |! w" a其实题目看来真的不是很重要,我那题以前也出现过的。他们只是通过这个过程来了解我们。所以抓住机遇让他们了解自己就是关键。

Originally posted by huangkily at 2005-12-24 02:37 PM:6 y2 q4 c+ D# q9 e
我投可以么。
1 E# r4 ?; {* ~% E7 {2 X* q2 C你还有面试。让比我啦。顶。

; p+ N3 m, M4 X7 D  \3 R
+ f. X8 _& O8 ~! w! E& |8 b能让就好……把offer给你。好么……

去死啦。我不要人让offer比我的。我要靠自己争取的、

Originally posted by huangkily at 2005-12-25 01:53 AM:  x  O' f- n  k6 z: a1 y
去死啦。我不要人让offer比我的。我要靠自己争取的、
% u' t5 \( V  O0 [. t0 @3 B* o
$ B# @: e9 ^6 Z1 B$ i. E$ f
我也不会让给你……9 R9 Y  ^9 Z+ z0 w/ F6 I, D; C4 a
你慢慢争取
2 ^/ H( X+ }. s$ C& J) \* \& ?) }9 h我等你

题目当然不是最重要的,顶多是让他对面试流程有点了解有所准备而已
5 G$ w# l2 o, R* u6 G说来说去都是自己的表现,很多时候没有人家bs你的问题,是自己bs了自己

Originally posted by atan at 2005-12-25 04:31 AM:
! n' d& m9 f( g; [题目当然不是最重要的,顶多是让他对面试流程有点了解有所准备而已
3 ^" ^2 a# p1 P% L3 ]6 c说来说去都是自己的表现,很多时候没有人家bs你的问题,是自己bs了自己

: I' ?4 B: y3 E$ {/ M: N1 w% Q4 i) O! C: Z
对啊。就像我们组的华工gg,就自己制造了机会来bs自己。

明年好象出30个月粮

Originally posted by skycjq at 2005-12-25 08:09 PM:
( l0 Z! L( G: c% y( \% A3 V明年好象出30个月粮
& n) A# w& G5 |4 U& ]* T

' x/ R! M: S: p! n# N9 T: F哪来的消息,可靠么。