工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有一天,我要和你去环游世界......

有一天,我要和你去环游世界......

记得那天我过生日,许了个好长好长的愿,喝多了,记不得那么多,只记得前几个字是:天灵灵,地灵灵,有天

我要和XX去环球旅行......

许多我问我许了什么,我也好想说,但我是个粗俗的人,无法用精妙的语言来表达我的思想,整整两天我沉

醉有梦境中,直到今天我走回现实中,想想我应该写点什么,为了这个不可忘却的记念.

小时候我好想有一天去环游世界,但一个人去好寂寞的说,在撒哈拉大沙漠上一个人孤独的行走是多么的

孤苦伶仃,突然有一天我在想要是和一个自己爱的人去一定才是最美的.好久没有对一个人动过心,也没有

爱过一个人如此的深,曾几何时我曾问过我自己,是不是经历了伤害后的我真的变得不再相信爱情,但当爱

悄悄的来临时,我却发现我深深的陷了进去而不可自拔,而现实永远不会真正揭开薄幕显现在自己的眼前,

而似海市蜃楼一般忽远忽近......

好想有一天能和她能来到浪漫之都,站在艾菲尔铁塔前,在时代的杰作面前,怀着欣喜之情感受这现代科技

与艺术的完美结合,在天幕低垂之际登上艾菲尔铁塔,落日辉映晚霞,等待星辰交替的巴黎夜景;午夜来临

之时偎依在塞纳河畔,看着水中的倒影,静静的虚度光阴;在凯旋门,与她缅怀历史,缅怀那些为了社会发展

与人类幸福而名垂青史的先人们,感受时代的车轮滚滚向前,势不可当;在卢浮宫,欣赏蒙娜丽莎的微笑,米

罗的维纳丝与胜利女神,然后阿尔卑斯滑雪.

在美丽的泰晤士河边,你我静静地欣赏着灯火里的宁静的河水,思绪如河水般缓缓飘向大海;在康河畔,再

一次默诵<<再别康桥>>:

轻轻的我走了,正如我轻轻的来;
我轻轻的招手,作别西天的云彩。

那河畔的金柳,是夕阳中的新娘;
波光里的艳影,在我的心头荡漾。

软泥上的青荇,油油的在水底招摇;
在康河的柔波里,我甘心做一条水草!

那榆荫下的一潭,不是清泉,
是天上虹揉碎在浮藻间,沉淀着彩虹似的梦。

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,
满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

但我不能放歌,悄悄是别离的笙箫;
夏虫也为我沉默,沉默是今晚的康桥。

悄悄的我走了,正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

在埃及看尼罗河,看金字塔,看狮身人面像,一起感受光辉灿烂的古埃及文化,游雅典卫城,观宙斯神殿,览

希腊神庙,在奥林匹亚体会古老的希腊体育精神,比萨斜塔与罗马竞技场也会留下我们的足迹,我要让世上

最古老的基调演绎与见证我们之间的永恒......

荷兰风车让我想起那愚蠢的勇士小唐吉诃德,游悉尼歌剧院,惊叹其建筑的精妙,爱琴海上放歌,感受奥地

利的音乐文化与意大利的歌剧文化,威尼斯水乡上泛舟,在曾经是蓝色的多瑙河畔感受德国啤酒文化,路灯

将我们的身影拖得好长好长.......也许我们要彼此都要用一生时间......

[ Last edited by david当当 on 2005-12-15 at 21:26 ]
好文采的说......

LZ并不是个粗俗的人

转地方水,水版不好水了的说

如果你乱水,去到哪都追着你~~

我鼓励你发这样的帖

心想事成喇楼主`

Originally posted by 柴油发动机 at 2005-12-16 13:44:
如果你乱水,去到哪都追着你~~

我鼓励你发这样的帖

我就要水,你吹我咩,你永远只会跟着我屁股跑,菜头是跟屁虫,菜头是跟屁虫,菜头是跟屁虫,菜头是跟屁虫,菜头是跟屁虫,菜头是跟屁虫,菜头是跟屁虫,菜头是跟屁虫,

怎么没人加分给我

等到有一天,我发现我要跟你去环游世界的梦碎了...
自从那时候起我似乎不知爱情什么样...我始终接受不了.我不适合待在爱情的世界里..对我来说太伤元气了...现在很不敢去相信人.我接受朋友..但接受不了爱情..我承担不了的..
想到一些事..不知道自己在说什么...晕了

楼上的不要想Y了,我才不要和你去呢

Originally posted by david当当 at 2005-12-16 21:10:
楼上的不要想Y了,我才不要和你去呢

!!!谁认识你啊!??开玩笑!

姐姐生气了,当当怕菜头混蛋删贴只好匿了,姐姐慢慢气,气死的好,生的伟大,死的光荣

菜头没删贴,现在水的人都不错,让大家提提意见吧