工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

溜达溜达

回到论坛瞧瞧,觉得心情不错,那么就发泄一通。
翻看过往心情,不外乎天啊,地啊,风啊,云啊,月亮啊星星啊什么的,现在的自己看来,竟然是些许遥远和陌生。

下午,在看网络原创,读到这么一个问题:小鸟真的总是把它第一个看见的母鸟当作妈妈吗?愣了一愣。是吗?抚头想想,是吧,也许。摇摇脑袋,看向别处。这个问题就过去了。
望着窗外,天很蓝,丝丝的风声中,让人可以听出这个季节已经太缺少滋润,就像心一般如此枯燥。
  日子是很琐碎的,已经不记得上次我用心唱歌是什么时候了,曾经以为音乐会永远伴随着我,如今却很可笑的发现,它,已经卷缩在某个角落里,长了灰。

深夜里,不小心点播了一首太过静美的曲子,纯净的让人想哭。颤悠悠的捧出已经打包好的心,犹豫着 ,该不该打开来看看?
是天冷吧,为什么发抖?夜深了,静的让人不知所措。迟开的花儿早谢了,如今只是玻璃瓶房的一只蝴蝶。翅膀已经残缺,因为从此不必再飞。一帧只能行走的蝴蝶,没有腿。
梦游回来的结果是,呆滞的生命其实更好。
很好,凌晨1点,我在醒着。
午夜的灵魂比较敏感,
我想大都数的夜猫都是不甘于孤独而守住孤独
而且他们在人前可能是很健谈的人,但内心却是离群索居,
但在凌晨清醒的人,很多时候有流离失所,无所适从的感觉

[ Last edited by 林风 on 2005-12-16 at 02:55 ]

呵呵,老人家回来了呢~~

我也相信第一眼的说法...没有音乐的日子,不敢想象...

昨天刚刚来过

很久没有经历安静的夜了,宿舍的嘈杂使我无法梦游

很久没有见到楼主出来溜达了~

我是鹿子,我爱溜达.