工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 青衫书剑

[面筋] 关于美的集团、国有银行系统、邮政系统、南方电网、南方报业的面经(初稿)

哈哈 请相信 天蝎座是毅力非凡的星座 是不死星座

创维销售每年我地学校都有人去喔~~~都系因为有销售经验而进去的。上年的系应物的师兄,今年系经管的同学。看来创维对有市场销售经验(尤其是它的品牌)的人有偏向性。

加油!!!
( }, Z/ Z5 Z3 x1 C( n师弟在这里领教了!!

顶...

楼主跟俺学院的牛人××忠有得一拼啊。- n6 G8 Q0 j, z9 u" |* d

% D1 V2 G! O3 h" t- D8 f3 c两年前就对楼主名声有所听闻,今有机会见识,真是更上一层楼啊。

文笔真好,羡慕你的文采。楼主早应该放面经啦!喜欢楼主面经里面关于当代大学生的感受,非常真实有感情,表示欣赏。

同班的,再顶一顶!这才叫实力见证~~

楼上最近去哪挖矿了 ^_^ 搞得满脸炭灰

再顶阿...

篇幅好长哦师兄~
! D: u! r2 a) J  w3 T0 {还没全部看完,看了前面一部分,已经受益匪浅咯.- P5 o& O; x" c4 J1 o
收藏起来先..明年再慢慢看..呵呵..

2005年12月 广东工业大学经济管理学院“历史-使命”征文大赛二等奖5 o# N, D  S: y9 d
- `* B* X* L; d# \7 [' ~
呵呵,偶也知道楼主是谁了。。。

创维确实不错.
% h3 C$ z6 Q4 E那个黄宏生事件处理得太好了.超级好的公关阿.

什么时候发全面版呢?

Originally posted by 青衫书剑 at 2005-12-30 10:44:
6 ^* v- t; L. z3 Z* s% j- T" {& _* d楼上最近去哪挖矿了 ^_^ 搞得满脸炭灰

/ y0 v/ H  i4 K, T' s1 q/ @9 ^/ L* C2 |6 q$ C# G
没办法啊!生活艰难啊,稳食更加艰难。我还未成年就被人逼去做童工。
0 M+ T( V& z5 j而且那个矿头三翻几次想玷污我的清白,我欲哭没泪,楼主,记得有空来光顾啊,打折~~~~你送几个大电视给我看卡通也不错啊~!!

很佩服楼主的能力,顶上去!

楼主发了全面版的面经,记得发给我一份啊~~

建议楼主和忠仔结为八拜之交

Originally posted by loseinlight at 2005-12-29 10:51:3 ~" F1 S7 v" y! n- K2 j0 O' N+ O
; `; v# r( p* W" J) \
和这些大学生接触过(当然我也是大学生,并没有刻意提高自己,只是以事论事,客观说说),觉得真的参差不齐,所以大浪淘沙后,剩下不多,也是人之常情,毕竟市场的残酷的
. h: l( ]% f0 {" }& T
) k9 X( M, r6 E+ a) l

, W/ y( Y/ P7 Z
$ o" |+ e, x2 k& X) q* x这句话非常非常同意!!!!参差不齐很严重,和楼主同签的2个我都认识,看了楼主的简历偶也知道楼主是哪位了,呵呵,楼主是好人,就是普通话差了点,呵呵,有机会的话好好聊聊,不过我和蝎子要么是好朋友,要么就看不起,呵呵6 F3 ^8 S9 ]8 D6 V
[em007][em007]

另外两个是谁?

好贴
# j& d# }5 [( `顶一个