工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[面筋] QQ面筋(IT支持)

又是强人一个!!!!!!!!!!
恭喜恭喜

呵呵.+ i- j( b7 E6 @8 y% ~/ ^( y
& F% ^" S6 z1 Z; Q) s- J6 `
同事...

恭喜,恭喜~~~
4 {+ b4 [3 o0 J# T; m, |- P* a
9 M4 q6 ]3 v; o/ A- w( W终于看见面筋了# A- Y: j7 _/ S$ m2 D* E
; ]  X3 B" S+ D+ j% ~" o- u
P。S。+ n7 U4 m1 N9 C; B/ ?
STP 802.1D- C% B7 f/ C2 l% \' l1 U9 `
MSTP 802.1w$ e% S7 j: a1 L8 C, G7 b* S, p4 m0 m0 w
RSTP 802.1s

又一牛人...............卡卡~~~~~~~~~~

Originally posted by 我5系高手 at 2005-12-28 11:38 PM:
1 `1 q/ Y# Q7 A1 A3 K+ F恭喜,恭喜~~~
5 Z8 N- U2 B2 h: Q( o8 L- x# K0 y6 k$ G6 t
终于看见面筋了% v9 S0 ~3 ~7 I5 a- e5 j
! A7 \5 Y8 i* ^
P。S。
$ r& h" m" t& n9 |( s; KSTP 802.1D
: [9 x& q- z* N8 t& \MSTP 802.1w  P8 c) [9 t% m
RSTP 802.1s

( G7 j& ~- J, q# p
* _* e  A1 N/ }" P! m& M恩,回来后想写很久了,因为觉得有些经历和大家分享一些可能对大家有好处,我就是看着大家的面筋成长的,呵呵...不过最近才抽出时间写完了......
4 r* A3 s3 U9 u; {9 c2 F! _6 n; C" t- z
* k4 S( @3 A( N+ d* c' P3 lSTP协议回去翻书后才查到是802.1d,放下书本一个月很多东西都忘了...呵呵

早知道,我那天也去深圳逛逛啦 , 恭喜楼主啦  什么时候请客啊

强人啊.佩服.

强~!- k9 _9 f+ {7 G7 ]* A
7 X; \4 P4 _7 f* x/ ?) d) f% ~/ i
原来QQ的IT支持就是考网络的吖?......1 Y5 n5 i9 F  ~, o; y

: n6 r! Y2 Y; B0 N支持LZ......
7 L- m0 n+ q% l5 d* ^. m
' }5 F) [5 {! a6 R2 b1 s9 ^7 @7 @) g; p+ y- e& r* P
PS:怎么NP没有学MPLS的?2 G; C5 Z* e$ {& e
" U6 g) f6 e) ^& {4 O
[ Last edited by Moon on 2005-12-29 at 02:25 ]

请问从这里去飞亚达大厦大概要多少时间呢?我明天下午要去

楼主是强人!4 L$ G' g# c+ W. [% l3 @+ V' w
他所说的另一个广工战友是我。一起去参加最后的面试的,可惜不能一起被录取。
; P1 o& j% N7 m& |' _+ ^2 P和leeqi交谈过,觉得他被QQ录取是实至名归!# ]7 u; ^5 ~+ y. w, @( C
在这里祝贺leeqi能如愿以偿!

To Moon:  NP的课程里面很少说到MPLS,我是后来自己在网上找的资料上看了一些......因为觉得多学些内容可以显得比别人有点不同,就好象CCSP中的安全 PIX防火墙那书我也看了一下,但是NP基本上没有讲PIX的,由于比别人多一些,就可以增加一些优势咯.....
- b3 T' K: W- w7 u/ E$ O    PS:我也是网络信息部的,有空大家聚聚,以前在网络信息部都未能见到你和"我5系高手",可惜啊~~
. A+ s4 L) ^2 ~6 F2 Q  v( R
% c' O$ q' o( \6 n8 q, [0 [( i  O$ U9 g
To happyberry: 这里大学城有车直接到深大的,更方便,在深大有很多车可以到飞亚达的,在大冲站下,离深大北门只有两个站,如果还有什么需要咨询的可以加我的Q: 49190292! s8 y' }7 c# L5 w1 r. C

7 l) c1 s! J# b9 uTo sword: 言重了,我只是运气好而已,和你差不多的...可以说我抓住了机遇吧
7 Y  s9 ?6 l( W- J5 n1 e: J8 L& p; V7 z! z, M9 {
[ Last edited by leeqi on 2005-12-29 at 12:34 ]

要让楼主请客的可以来我们宿舍!!7 _/ P" y" K3 u' y
前提是带埋我啊!!

Originally posted by Moon at 2005-12-29 10:24 AM:
6 p2 l: d: g" @( J- N" u8 S. J/ ]6 Q' }. {8 B* t  k
原来QQ的IT支持就是考网络的吖?......0 R6 c: y7 V3 Z- [  d2 b7 ]

& k/ _3 s  S: x2 M1 K% g" X, D, l' W
[ Last edited by Moon on 2005-12-29 at 02:25 ]

2 t( M# u& O1 z7 {9 @' z+ f5 k& _: F7 `  w$ J( X4 x% A) n+ a/ b4 G6 V
8 y! d7 r& C" U* t$ Q4 D
好象就是只考网络方面窝,不过主要是针对你的简历来问的,你那天也有去双选会?

LZ,听说你要去南岗海鲜摆酒涡~~~

Originally posted by 我5系高手 at 2005-12-30 11:55 AM:
) P, f) j5 ?3 W3 E% t0 j+ yLZ,听说你要去南岗海鲜摆酒涡~~~
% C  t6 q5 \1 ^
1 D( T% k& L& r' w+ Y: b' r8 {: A

9 o9 H$ b  C8 z0 ]: S汗~真的汗~~边个讲的? 谣言止于智者啊,就好象信息部聚会那晚后小玲问我是不是有8K,9K,我晕,太夸张了,其实工资不多的,问Hjack就知道了..... 你才是强啊,有高薪都不去,进华为接受挑战......