工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: goodending

【我和他的故事】

谢谢各位来看我无聊的故事

其实,这真的不是什么故事,只是我的心情、心事~~~~好像骗了很多人似的~~~~

是的,能遇上一个这样让我喜欢的人确实也是我的一种幸运来的。我的过去就变得多彩了~~~苦,或者我也并不觉得,我只记得那些感动与感激。

一路下来,我变了许多,也想通了许多。

有人说我是被感情的失败而磨得麻木了,但我知道我是长大了,我对感情的追求是不会减少的,从来我对爱情都不曾失望过~~~~

现在的我没有太想感情的事,不是怕了,我在等,我知道,即使现在的我不想再来一次这样的苦恋,可是当真有一个人再次以这种姿态出现,我想我还是会不顾后果去做我想做的事的。这就是我~~~~一切跟着感觉走~!!!

想通就好
师姐是个真正的性情中人
越看就越佩服你对爱那种期待的坚持与不懈
快乐的生活吧
无论是为了他
还是为了你的朋友亲人
最终你要为了你自己快乐的生活

我希望我会一直都保持有对爱情的这种追求与执着~~~我想这样的人生才会有色彩~~~

谢谢大家的祝福,我会好好生活的~

头像被屏蔽
能敢于把自己的东西分享出来,我曾经有这种念头却还没勇气做到,JJ做到了,已是比我要厉害啦

偶是来up的……顺便说说……
师姐起码找到了他,可是偶的她还没有出现……

我是看见了,而不是找到~~~他不是我的~~~我真正的他还没出现吧,还在等待中~~

而你的她,我想很快会出现的~张大一点你的眼睛哦~`

偶眼睛不大的……再说……近视严重……555……

我的近视也非常严重啊~~~我也能看见他~~~就是在人群中一个身影就相中他了~~哇哈哈~~~

两个人的故事。。。呵呵。。等心情平静下来。。等阅历丰富点的时候。我也换个马甲写一个。。。看真实的故事有点无奈的感觉。。

偶记得楼上这句话的……

Originally posted by C2cnTree at 2004-8-22 10:08 PM:
两个人的故事。。。呵呵。。等心情平静下来。。等阅历丰富点的时候。我也换个马甲写一个。。。看真实的故事有点无奈的感觉。。

为什么要换个马甲才能写出来啊??

我顶!

我很久没上了,其实我还没看完,有空再仔细看完它~

做个偶尔会记起的朋友也不错

你经过了这么多事情还是没有看清爱情的本质...我只能祝福你以后好运了....唉  真是自古多情空遗恨啊

我和他是对会偶尔“碰见”的朋友。

怎么样都好,他会记得我,我也会记得他。

前几天,我就在QQ上“见”到他,那是一种幸运。他不会不理我,这已经是他对我的友好了,对他,我也没有再去奢求太多了。也许因为没有奢求,才会在无意中碰见。

喜欢的东西有时候不能放得太近,那样的话,相逢不必惊喜,相别不用伤悲~~~~

GOODENING姐姐:
我用一个暑假,断断续续的看你写的故事
今天终于在出门到学校前把结尾看完,到了学校上网机会就会很少了

人的坚持是可敬的,感情从来就没有对和错
能做自己想做的事情就是一种幸福
  希望有一天你会遇上属于你自己的\"元彬\"

我会继续做自己想做的事的。我相信会有很多人真诚地祝福我的。
我会好好珍惜出现在身边的所有人。

我的“元彬”,我相信我真的会遇上~~~~

呵呵~~~
        接受我祝福吗?~~~
               我的祝福是最准的~~~真的~~~所以~~接受我的祝福吧~~~

无论将来会如何~~~都祝福你快乐~~~其实并不是一定要跟谁一起才会幸福~~~

幸福是你自己想要的话,它就会来的~~~
                                                    祝你幸福~~~~如果你要的话~~~

任何人的祝福我都会接受的~~
真的
谢谢楼上的祝福~`
因为我始终相信,被祝福多了,我真的会变得幸福的~

头像被屏蔽
呵呵,这篇文章放在收藏夹里很久了,到现在才一次性看完。好长和,情节很给人细腻的感觉。

不过还是祝福你:希望你可以到最后找到真爱,一个爱你的人。