工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

东西

东西 东西 野驴 问题 留学生 文化

Originally posted by chosenone at 2006-1-6 02:00 PM:
将这些断断续续的文字写下来其实并不容易, 弄明白自己到底要说些什么, 这本身就是一个困难问题

本应是一年以前的思想了, 却留到现在才有机会写一些。 自己一人游荡于地球的另一边,班上的兄弟们却多 ...

呵呵,因为00届
所以和楼主握手…………

还记得当年硕大一个校园里只有一个年级的故事,
上无师兄师姐,下无师弟师妹…………

还记得龙洞飞扬的尘土和噪音,以及封闭了近一个学期的足球场
还记得校道上足球飞舞以及路灯被打破的声音
还记得眼望着一直在建的图书馆……

或者大家都继续着彼此的郁闷吧

thanks....  :)

那我是不是应该叫你一声:师兄啊?怎么样才能使自己的大学生活不那么郁闷啊?

从文字中,看出了无奈,看出了对前程的茫然,对现实的些许不满
但更多的是,对大学四年的缅怀,对这段时光的留恋不舍.对即将别离的惆怅
对已经逝去和将要逝去的学生时光的无限热爱与不舍.
不管你说大学生活平淡也好,空虚也好.无所事事也好.
但当真正要离开时,你会饱满深情.原来我们一直诅咒地方,却是我们一直深爱着的土地.
虽然四年的大学生活我只走过不到两年.但是我已经好好在反思.我们应该可以收获更
多,以让离开时,少一些遗憾.

上大学有时真的很无聊,不拍拖,又没心情学习

大学城是越来越热闹的了,我们却是匆匆而来,也要匆匆而去!

本部呢?……
怀念那个了足球场……

本部的那个足球场实在令我无法怀念