工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[申请]文学版版主

J
申请人id: J
————————————————————————————————
申请版面名称:轻笔文字
————————————————————————————————
目前居住地区: 东风东
电子邮件: [email protected]
专长或管理该版的优势: 经常阅读各类型杂志、书籍,虽然没有很
                                  好的文笔,但本人热爱文学
常参与讨论的版面: 水区比较多,其他版也经常去
平均上网时间(小时/天): 不定…每天不少于一小时
能取得联系的上网时段:非上课时间
能在以上时段取得联系的方法:Q:89490974
申请该版版主的理由: 想让该版成为大家能在想看书的时候,有文
                               章看,使该版更有实际意义,增加后院的文
                               学色彩
您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针: 书评、文摘不够
                               多,书的推荐也不多。要增加书评等。觉得
                               这版的帖不需要太多的回复,看的人多就好
                               了,帖子要精,让大家能感受到文学的气息,
                               当然鼓励原创啦!
您对繁荣工大后院有何想法或建议:吸引更多的人上后院,尤其在新
                               生学的时候能宣传一下更好…

``````````顶力支持啊!!j师妹好好加油啦

支持一下
楼主希望代入什么角色呢
写手,还是版面管理者?

-_-#

这年头``我还是匿了

c妹?支持下,后院需要新鲜力量。。。。

J
原帖由 2002070344 于 2006-1-10 01:10 发表
支持一下
楼主希望代入什么角色呢
写手,还是版面管理者?

多谢支持
角色啊....我系谂住带多D资讯之类的...介绍新书..书评啊...文摘...
让文学版内容更充实
版面管理当然会做啦...ER...写手...我惊我既文笔会俾人嫌弃...

原帖由 J 于 2006-1-10 10:37 发表

多谢支持
角色啊....我系谂住带多D资讯之类的...介绍新书..书评啊...文摘...
让文学版内容充实
版面管理当然会做啦...ER...写手...我惊我既文笔会俾人嫌弃...

这个卖点不错
支持

支持……绝对支持……我当然要支持家人

-_-#

这年头``我还是匿了

嘿嘿,当当有对手了~~~~~~~~

J
原帖由 jerryjill 于 2006-1-10 10:47 发表

哥....多谢

有点怕JC妹抢我饭碗

文学版。。。有挑战性哦
好好干吧

这个我支持喔

绝对支持J师妹。。

原帖由 jerryjill 于 2006-1-10 02:47 发表

你连路边一条牛都支持的~

J
多谢甘多位支持~顺便无视楼上

JC妹不要抢我饭碗我就G持

原帖由 J 于 2006-1-10 18:51 发表
多谢甘多位支持~顺便无视楼上

帮我无视多次~

原帖由 david当当 于 2006-1-10 19:24 发表
JC妹不要抢我饭碗我就G持

……公平竞争……