工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

当我踩了你的脚......

你:“喂,你踩我脚了!”
  我:“知道啦,这么多人我就踩了你的脚,你不觉得我们有缘分吗?”

我:“噢,你应该感到庆幸,我最近刚好减肥了。”

我:“没关系,我能站稳。”

我:“放心吧,我不会耽误您下车的。”

我:“噢,对不起,我不知道您脚也放在了地上。”

我:“是吗?那你也不至于这么兴奋啊。”

我:“对不起,您就当我是瞎子吧。”

我:“如果你感觉很痛,就大声地喊出来吧!”

我:“难道你还想让我对您说声谢谢吗?”

我:“好吧,您把脚挪开,让我踩在地上。”

我:“从您脚的疼痛程度看,我身高和体重的比例还标准吗?”

我:“费话,要是踩到你嘴,你就不能说话了!”

你:你踩到我脚啦!
  我:放心,我没没踩过屎。

你:你踩到我脚啦!
  我:没关系,鞋底不怕脏。

你:“喂,你踩我的脚好长时间了!”
  我:知道啦.
  你:你知道了还要踩\?
  我:俺怕你不知道.
  你(火了):你想找扁是不是!你踩我的脚那有我不知道的\?
  我:刚才有个扒你的钱包...下车了...
  你:@#$\%#\%\%$\%$#
哈哈,虽然是火星贴,不过还是蛮搞笑的。

笑死了。哈哈

哈哈。。搞笑。。

你: 不好意思,我踢到你鞋底了
我:没关系,我不会介意的了

靓女:喂,你踩到我的脚了,
靓仔: 不用担心,我会负责任的,,,,,

你:喂,你踩了我的左脚!
我:呵呵,那下次连你的右脚一起踩!!

........“对,就是你,别东张西望的!”老师指着第二排的一位面带羞涩的女生,他不知道这位女生有个毛病,一紧张就口吃。“我问你,形容一个人年事已高仍然雄心不已,该用什么成语。”女生心想这还不容易,老骥伏枥呗,于是答道:“老........老老老老老老..”却越是心急越是说不出来。老师急了,一拍桌子,怒道:“说那么多干什么,老就一个字!”

你:喂,你踩到我的脚了
我:哦,同脚相吸啊