工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广东工业大学吧致工大后院《关于开展广泛合作》书

(在此开新贴,并非无视置顶之贴,只是觉得所发内容并非单纯链接交换,望谅解!)

工大后院各位管理员、斑竹:

您好!我是百度广东工业大学吧(以下称“贴吧”)吧主,想与工大后院(以下称“后院”)达成一项广泛性合作。具体如下,

目的:通过更广泛合作,提供更丰富信息资源,共同推广“广工大”。——让更多人了解广工大!

项目:

1、交换链接。后院在置顶链接处添加贴吧文字链接;同时,贴吧在置顶贴一楼介绍后院,具体格式如下,
名称:工大后院
网址:http://www.gdutbbs.com(gdut为广工大简称)
介绍:请提供(不多于50字)

2、内容合作。后院允许贴吧转载自由转载其所有资源,如有版权声明,贴吧将在该贴顶部注明以下声明

文字:“本贴转自【工大后院】http://www.gdutbbs.com,作者:***” !

后院可任意转载贴吧中所有帖子,无须声明版权。(作者有版权声明的,请按作者要求!)

3、个人合作。本人,杨建亮,网名Amiemie,来自广工02国贸2,在此诚交各位好友,有兴趣者可加Q:55031954。(注明来意噢)

4、如果对以上内容有异议,请明示;如达成共识,将在2006年9月1日正式试行。

本人才疏学浅,担任吧主实在迫不得已,相信画多也知道,之前贴吧混乱不堪,我一怒之下毛遂自荐,竟未获批准,于投诉吧怒骂百度,再次申请终得偿所愿。

网络一平台,后院是广工一窗口,贴吧同是;作为工大人,无论后院好,贴吧也好,其他学生网站也好,都应共同支持,彼此交流。

毕竟,我相信,大家都有一个共同的理念——“让更多人了解广工大,让广工大走得更远!
原帖由 amiemie 于 2006-8-27 23:42 发表
作为工大人,无论后院好,贴吧也好,其他学生网站也好,都应共同支持,彼此交流。

[em09][em09][em09]

校友

十分支持,希望加强互动~~

楼主请耐心等待,管理员都是在没人时才出现的

要G 持 ...

干嘛要把我供出来..........

我对这里不熟嘛....
找个人撑撑场面也好...哈

此MIEMIE不是彼咩咩也

何谓此?何谓彼? ...哈

原帖由 amiemie 于 2006-8-29 12:18 发表
我对这里不熟嘛....
找个人撑撑场面也好...哈

你会后悔的:time:

比较经典的一句话:我们就是要对花朵冷淡......

樓上說得好
堅决抵制“靠關係”

是时
已过四日
明即为末
未知意下如何
盼复

原帖由 T_T好冻 于 2006/8/28 14:36 发表
十分支持,希望加强互动~~

楼主请耐心等待,管理员都是在没人时才出现的

原帖由 猪起的 于 2006-8-30 08:50 发表

你会后悔的:time:

比较经典的一句话:我们就是要对花朵冷淡......

很有可能就是因为你提了花朵JR  MM  

支持..........
最近因为管理员还没有回到学校.................所以暂时不能修改连接..............

暂时上网不太方便,可以的话,今晚Q聊

久违的admin 出现。。。

往后多多合作...

双方转载都加上作者出处以及链接...