工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yoki

入学准备专贴

目前没有消息说不用军训.
9 o% y5 f$ Z$ N4 M0 Z8 B# m# f- \' g& G* r/ v/ `+ i8 A  i
PS:军训虽然辛苦.但到了最后每个人都是舍不得结束军训的..

谢谢了,楼主。

谢谢楼主啊,我是大学城校区的,我还想问下,校内一般用宽带还是校网,是安装好的吗?
0 [! c% y) v* X1 E0 y: S; q还有,一卡通是报名时候就办的吗?

滴相黑白定彩色啊?

为什么都只是说龙洞和大学城校区的?东风路的地位就这么低啊?

TO 83楼.  无论是AD还是校园网都是没有开通的,需要开学后再去搞.
- i$ d: N: v4 r4 u  B) V
) d7 j- _* B. I6 K$ {( KTO 84楼.  照片一般都是彩色.黑白现在很少用到了
8 |, E- h$ y1 S9 [9 B0 R, `, u/ b* U+ [1 Q
TO 85楼.  东风路得地位绝对不低的.只是开学需要准备的东西每个校区都差不多,就不用分开叙述了.

为什么都只是说龙洞和大学城校区的?东风路的地位就这么低啊?1 Y5 O0 u  ^+ Q. P: ?5 B& C
大大大章鱼 发表于 2009-8-24 00:57

3 M# ]  d% K6 s# [, U2 C0 Y; p6 }  X" ]2 b1 e7 _
绝对不存在校区地位低的问题
" F: r! q, o+ z. X生活用品上,三个校区要准备的东西其实都差不多的

谢谢楼主啊,我是大学城校区的,我还想问下,校内一般用宽带还是校网,是安装好的吗?
# j1 \9 U) h0 n. t还有,一卡通是报名时候就办的吗?, Y2 `2 g- v# h/ p8 h4 Q
xml3689 发表于 2009-8-23 22:11
, F3 Y( y" ]0 s( N' Q. |

/ \  v' V7 U( k6 O# I6 k1,校园网在桌子底下有端口,不过需要抄上端口上的编号到网络中心开通。AD的话需要到电信报装
1 d- ~4 q0 w! d; Z# a6 Y8 W3 K2,一卡通应该在报到时候就发的了,因为吃饭时候就要用到了,注意保管,也不要弯折它,那东西里头的线路不耐折。。。

谢谢86楼和88楼的学长

多谢楼主先。。。。

可以带风扇啊

请问,& S' i8 N7 y) F8 ?; x, T+ R
大学城校区宿舍放东西的地方多嘛?* S' ~  W$ t  [) h9 r
例如生活用品等等..* ^% @1 l# G  _2 z- f" R* [
用不用自己另外带箱子去啊!!?

可以找一些宿舍的照片看一下.7 x( M$ w, \' j. m* Y  s( s5 w" X* {
新生刚入学应该不用箱子.地方够放的.

大一寸,一寸,小一寸,是蓝底还是红底?这三个尺寸都要吗?

我们这边最低才10度左右。。。

有无位置放行李箱架,需要寄存在宿舍管理处吗?

有无位置放行李箱架,需要寄存在宿舍管理处吗?
$ X. `/ [8 g6 X8 N7 M% Vwsy呵呵 发表于 2009-8-31 15:00

% k# e3 S: e/ v7 [6 x1 Z8 \4 a$ F6 e
宿舍内可以放下的

要 备好多东西啊、
$ x$ B+ c/ o1 J7 m0 E- e我真懒,好麻烦的