工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好多帅哥美女哦!!!

自由星文化传播有限公司(http://www.lbworkshop.cn)今天在广州落户了!下午六点半在广州文化假日酒店举行了“自由时尚.星闪假日之夜”拉近真挚距离时尚酒会以庆祝该公司正式成立。广东本土歌坛人气新王唐珂携同其师妹彭雨菲,新晋歌手阿才,以及有着华语歌坛新歌后之称的张真菲都出现在表演席上,为嘉宾倾情演唱了各自的新歌。

广东原创乐坛生力军唐珂今天晚上激情演绎了他首张专辑《我是唐珂》里面的主打歌——《AMA》。唐珂用感性的声音来演绎这首反璞归真的校园歌曲,把嘉宾带回了逝去已久的校园生活。唐珂表示,目前还是会以校园歌曲为自己的主攻方向.
  来自星海音乐学院社会音乐系的唐珂,与超女周笔畅一样,师从于广东流行音乐教父罗洪教授。《我是唐珂》是他的首张个人专辑,记录了珂珂的成长历程,包括不可错过的珂式情歌《碳酸钙》,极富传奇色彩的《AMA》,时尚动感的《爱错觉》以及触动心弦的《幸福其实很简单》。“希望大家多多支持珂珂,多多听我的歌。”一直都在微笑唐珂给人一种亲切感。

唐珂的小师妹彭雨菲也在现场为大家带来了一首触动心弦的《我真的受伤了》。两人的精彩演出为酒会打造了一场华丽的盛宴序幕。

创作才女张真菲在酒会上大放光彩,一首动情的《宝贝》使现场气氛高涨起来。真菲在现场是华语乐坛集创作、制作、演唱、主持、影视、舞蹈于一身的歌手,形象靓丽的她除了拥有优秀的创作才华之外,舞蹈跳得更加出色,影视表演更是科班出身, 一首《你是真的爱我吗》走红后,张真菲也成了目前最具人气和实力的创作歌手。对于外界的“历娜的唯一的对手”的说法,张真菲说:“我挺欣赏历娜,她是一个实力派的歌手,我很佩服她。”面对近日搞得明星人人恐慌的隐私问题,张真菲也在现场呼吁歌手要好好保护自己,要有强烈的自我保护意识。

凭借《吴川我的家乡》而唱红大江南北的阿才也在现场演唱了自己首张专辑的两首主打歌曲《不说而已》《立志打拼》。阿才是广东吴川人,是一名建筑师。他说“我以后还要当建筑师,也当歌手,我的第二张专辑也正在录制中,估计下个月就能跟观众见面了。”

除了几位歌手的精彩演绎,酒会上还安排了三场模特时装表演。模特穿着秋冬装的精品服饰展示给嘉宾不同的服装风格。专心策划的模特儿时装表演,得到了嘉宾的阵阵好评。“虽然不是正式的时装表演,但是模特跟我们的近距离接触,让我们感受到了时代美,感受到服装的文化。

广州自由星文化传播有限公司是一家集时尚制作、品牌策划、模特经纪、模特培训于一体的专业文化公司,旗下有众多不同年龄、类型、国籍的著名模特儿及艺人。缤纷记者在这里衷心希望该公司能取得市场的认可,并为服装服饰业、演艺业的发展做出应有的贡献。
比较无语………………

我有唐珂既亲笔签名海报     仲有巨既vcd
              巨今年五月份都来咗东风路校区度表演啊        现场听既感觉好好

不觉得~~~~~~~~

觉得无聊的路过一下下……

一句话:人靠衣装。
  俺要是穿的炫一点,不比他们靓??!!

LZ很积极的发图

LZ , 其实你都可以这样帅的 .......