工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 萧飞雨

[面筋] 2006届毕业生:人间词话--------我的毕业旅途(广工版)

看了两个钟,终于看完

感谢楼主!
! X* p/ `5 ?4 O7 S0 M觉得你是一个很用心的人!意志坚定,不屈不挠,佩服之至,但觉得你的人生态度暗暗中透露出些悲观。你的心好沉重啊,我也很多兼职实习的经历(虽然不是真正的毕业找工)但现在我觉得,有些东西是你的就是你的,不是你的总会离你而去。work smart,not work hard!

从12点看到凌晨02:49,真心佩服楼主的努力和勇气.心里有点伤感,感触很大.在此衷心对楼主说声:谢谢,保重!

好久没有回来看了!0 X$ w# t1 E1 B  C1 M
认真的看了每个人的回复,谢谢!更谢谢其中有很多人都说看完了整篇!! G# h8 k- Q9 T! x6 `) Q/ ?1 M
纠正几点:/ [' K9 g8 S. @
一,我不是经济学专业的,更不是才子;
) `! d7 d- ^" `1 K二,其实我的情感篇里所有的我的亲情,爱情,友情在我当时都已经写完了,只是在这里没有发出来,因为我只是想让后来者看看我与求职有关的;
0 Y5 h, ~) _; m1 r. ]三,我的人生态度并非有如很多人在文中所体会的那样,因为我有我的意义上理解所有有关大家所谓乐观悲观的人生观,很难描述出来,或许有人会有同感,正如我说的:我不信佛,可我心中有佛!
% H+ K1 ~* D4 b( ?其实也是有点会体现在我说韬光养晦的意义上,周恩来总理好象说过:中国在未真正强大之前,都应韬光养晦!* F) d" Z% t, m2 d5 \
不过我不局限大家的理解,真的很感谢会有这么多人关注!

太多字了。。
, P9 o/ p! C( F# O8 x" }$ \/ t3 \) @0 y
看得头晕晕的。。。

POLO~~~~

不得不顶。。。

浪费时间

写的很暧昧,啰嗦,真实,没有重点!

多..辛苦了...谢谢了..

天道酬勤是没错的,楼主的文采不错,

给自己一声叹气
) I( y" K7 }+ W1 n9 c& S给前辈鼓掌
( I  o; I3 G& |) G这么好的帖子自己看晚了,不过自己还是从中感悟到了很多
9 n8 T) o& u- L+ l# |( [给顶起来

给正在找工作的我有许多的启发,求职经历真是如人饮水冷暖自知,谢谢楼主

没心机睇....依然顶....

楼主很用心,谢谢了。楼主加油啊。。

震撼啊,,,这么多,确实 有点晕

很细致的分享、不乏跌宕起伏,虽然过程充满坎坷,毕竟是自己的经历
; Z" g( q4 }2 Z3 l1 @* _
( d+ h% B/ G& a我也是06届的,看着同门师兄弟的经历,感概万千,当年我缺乏了分享的勇气,或许我也整理一下,我的求职经验,给师弟师妹们一个参考

写得真好,楼主强悍啊。。。