工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

<原创>我的七彩虹网恋故事(已添加最终结局)

(十三)最终的结局

10月9日              换个方式爱你
         固执地又一次重复走了去年走过的路。站在公车站牌的旁边,四处张望,却等不来我盼望的身影。
         坐着小公园的那张石凳上。泪,悄然而下。掩面而泣,让自己痛苦地发泄了一次。7点,你去年说上课的时间。此刻,我再也不能劝你早点回去了。我曾经的承诺,都已经随风化去,也弥补不了我的错。只是希望你能感觉到我的痛。幻想着你的出现,但那只能是在梦里面。
          一年了。从那里开始,从那里结束。一切都应该结束了。所有的等待就是为了这次的痛哭吧?对不起!我的所爱!逛了一会你的校园,发了条短信给你。 要离开了!
         也该换一种方式来爱你。告诉自己:下一刻开始,不再想你,不再烦你,努力把一切忘却。默默祝你幸福快乐!
         过去的故事。很远很远……

10月23日     意外的邮件
         中午打开邮箱的时候,意外地收到你的邮件,“不好意思。我刚看到。你看到这消息就打我电话吧。我的手机被人偷了,所以没有了你的号码。”后面还留了你的小灵通号码,广州的号码。
         有点惊讶,但已经不是兴奋欢喜了。十多天来,心一直要坚决把过去都忘掉,但为什么你又出现了?心开始烦躁起来。到底打不打电话给你?打了又能说什么?……重复看了几遍你的邮件,犹豫着……(看着你的号码,一直都感觉你还在广州。你是这段时间回来的还是一直都在广州?过去说的是真还是假?你在逃避着我吧?)
         好烦啊!&#8226;&#8226;

10月25日      还是从前的我们吗?
         静下心,决定了打个电话给你。扮着轻松的语气和你聊了几句,然后你就说你正在忙(你依然是那么忙!),叫我明天再给你电话,什么时候都行。挂了电话,有点兴奋。或许我们还能回到从前,我想。
         第二天早上课间的时候,我便打电话给你,但你还没有起床,只是惺朦地“恩恩!”我想你可能是累坏了,就让你继续睡。挂了电话。上课的时候,我一直都盯着手机,希望你能回电。那样的心情很怪!
         晚上,自修,带着耳机,迎着凉风走在校道上。可能我们之间不可能再恢复以前的关系了,即使我再打更多的电话给你都没啥意义了,过去的都已经过去。如果你还关心我,会主动打电话找我的,但会有结果吗?我不知道怎么办。顺其自然吧。但不想再打你电话了,不想再给你添麻烦了。

10月27日        是戏是梦?都过去吧!
         中午吃完饭后看到有个未接来电-是你的号码。考虑了一下,还是回了电话给你,但依然聊不了几句,你就说还没有吃饭,要去吃饭了。通话结束。
         下午上课的时候收到你的短信,“我们还是永远做最好的普通朋友,好吗?”我的心又痛了起来。但我没回复你,已写好的短信也不想发出去。晚上再回吧。
         于是我故意扮着收不到你的信息,不回复你。我知道:你还会打电话或发信息追问我的。不果然,晚上,你又发来了信息,“为什么不回我信息?不想做朋友了吗?”心还是在痛。犹豫了一下,回拨了电话给你。你问我为什么不回你信息。我扮着用轻松的语气一会是说没有收到,一会说不想回复。随便聊了几句,我感觉到自己眼角变湿了,就快要崩溃了。我赶紧挂了电话,我不想让你知道我在流泪。
         拿起手机,回着信息给你,泪已经滴了下来。“真的不想你离开!陪着我,还吗?我一直都深爱着你,期待着你能回来。泪,总是控制不住。别把你给我希望又灭掉了。别让我的心痛多一次。好吗?”很久没有回复。
         我想:真的到了放手的时候了。放弃吧!对不起!我曾经的所爱!
         不再控制自己的感情,任由泪流下来,放声痛哭……哭吧哭吧,哭完了就过去了。这一年流泪的次数已经颠覆了我过去的坚强。最后一次为你而哭泣。最后一次了!

临睡前,我把下午写好的短信发给你,“本来,在10月9日时,我已决定让自己死心,不抱任何希望,从此习惯安静地过。但前几天意外地收到你的邮件,让我又一次幻想起来,以为我们之间还有可能。于是,犹豫了很久,我还是打你电话了,扮着轻松的语气,有很多话想和你说,但你总是很忙,我只好等着你的电话。中午本来想和你好好聊聊,但你又没有时间,准备晚上再给电话你,但却收到你这样的信息。为什么又要让我痛多一次?为什么又把你给我的希望又带走?为什么?想恨你,却无从恨起。只能怪我自己,都是我做得不好。对不起!算了!是我没福气-我不是你世界里的王子。如果我们还是朋友,我还是会乱想的,还是会烦着你。与其让两人都烦,不如让我自己独自一人承担着痛苦。对不起!我们什么都不是!我不会再烦着你的啦。我会删掉一切能联系的。会过去的!希望你永远开心快乐!”
         一年来,首次不关机睡觉。可能我还希望你能给我一个理由,一个能够让我真正死心的理由,我还想知道你在想什么……

凌晨1点多,迷糊的我听到了手机信息音,赶紧一手抓过来看。是你的信息,“对不起!我也想和你交往下去,但现在已经是不可能的了。我为家里已经订了婚。我们不可能再在一起。”
         故事竟如电影小说情节般。我不敢去相信。你是在骗我吗?但可能你也在流泪。我选择了相信你。既然你还希望我们是朋友,我应该满足你小小的要求,虽然心一直都是痛着的,但不能再让你烦太多了。“我收回我刚才说的话。我们还是朋友。有事可以给电话我。记住要快乐幸福!祝福你!”我的眼角湿透了,但这次,泪没有再流下来……
         “文,对不起!我希望我们永远是普通朋友的好友。在我结婚的那天,希望你能来参加我的婚礼。”
         我不知道如何回复你,默默地祝福你!
         唉!
         选择了关机,但整夜无眠!

第二天晚上,心想着:要离开了,要让你的心轻松点。于是给了电话你,用轻松的语气,用笑去掩盖我的痛,告诉你我很好,还让你有空过来玩,叮嘱你要注意身体,要开心快乐!
         我真的要放开了。到最后,我还要说谎来骗你。对不起!你那世界里不应该有我,我们不可能还是朋友的,别让你的那个他误会你。这一次,我真的把所有与你相关的都删掉了,极力去忘却,包括记忆。你记得一定要开心快乐幸福啊!
         再见!我曾经的所爱!

评分

歌曲:放生
歌手:关心妍 专辑:jade forward

热情淡了吗
想抽身了吗
聊电话也泄气了吗
旧承诺应不假
却忍不到闷吧
惦记当天处处鲜花

互缠着到老
不死都疲劳
还是跟你痛快结束
为承诺守得到
拍拖都变义务
没法稀罕你这情操
去吧
犹如候鸟飞走吧
未奢想你迷途知返
自由来换失恋那代价
你真的相信值得吗

是我太过爱你
愿意放生你
无谓你抱阵我也这么的晦气
我亦算知丑
无谓强迫你
难道要我对着你句句要生要死
就当爱错了你
就当放生你
无谓你说话里有这么多怨气
我就放开手
无谓再忍你

明白放过你是放过自己这个道理

:time::time:...后院不人道~
新人不能贴歌~

最近我自己也写了一个故事,虽说是以前发的东西的翻版,但重新改写起来依旧没那么顺利.
师弟终于为自己的故事写了一个句号。无论完美与否,那终究是一个句号.

或者是我没看仔细(不过我自认为很仔细的读过了),我始终没看出你们分手的真正原因,而且一直都没感觉到你所说的自私啊,错误啊什么的,至少没发现大的原则性的错误。所以后来的一切都很奇怪。不知当年我的故事的结局是不是也是那么的突然。

只能说生活中发生任何事都是有可能的,我想大概除了你自己,没有人能体会到你的伤痛,每个人都有自己的经历和感觉。

和你聊Q就聊了不到十句,却发现你的不自信,不清楚为什么这样。至少在你的故事中我看不出有这样的理由。很多时候你无须自责你要自责还不如去思考以后,去努力一些东西。

对于爱情,其实没多少有资格评价什么的,在谁眼里,是什么就是什么,如此而已

希望师弟振作,如果仅仅因为这次的失去,并不是你不振作的理由。

原帖由 没有结果的夏天 于 2006-10-31 12:30 发表
或者是我没看仔细(不过我自认为很仔细的读过了),我始终没看出你们分手的真正原因,而且一直都没感觉到你所说的自私啊,错误啊什么的,至少没发现大的原则性的错误。所以后来的一切都很奇怪。不知当年我的故事的结局是不是也是那么的突然。
......
和你聊Q就聊了不到十句,却发现你的不自信,不清楚为什么这样。至少在你的故事中我看不出有这样的理由。很多时候你无须自责你要自责还不如去思考以后,去努力一些东西。
......
希望师弟振作,如果仅仅因为这次的失去,并不是你不振作的理由。

关于分手的原因,在故事中我也写了,就是因为那几句话
爱情是脆弱的,难以琢磨
于是因为某些话,即使这些话在别人看来是无足轻重的
但对当事人来说却是心痛的,于是放弃了
看不明白爱情

的确,我不自信
爱情,现实中各方面都是如此
我的不自信就是分开的一个重要原因

想改掉这习惯,但已经习惯了,习惯了习惯

过去的一切都已经过去了
也不想太多了
只想好好珍惜身边的一切!

看完结局了.和我想象中的差不多.

不懂怎么说了.我本是没资格评价爱情的.

只想说还是脚踏实地的爱情牢固.

只能祝福LZ以后更好更好.

终于结束!~~~

感谢我们生命中的每一个人
不管是好还是坏
他们都是曾经支撑过自己生命的人
因为有了他们
我们的生活才如此的丰富

有时候不需要刻意去忘记
刻意去忘记
那是因为怕自己还会在乎

相信你的未来
就是有了一个结局
才会变得阔然开朗
才会有一个新的开始

也相信
你会有那么一天
想起她的时候
除了心底有那么一点痛的同时
嘴角还有一道弯弯的微笑

一次看完~~
感觉跟楼主应该是同一类人。。。
没资格在这里说什么,说一句“结束是新的开始”

"如果两人分手了还能做朋友,一是其中必然有一方在默默地付出,其二是某一方只是玩玩而已。“

这句应该就是罪魁祸首了。

从身边的事情来看,似乎有点道理。。。
但是有些人不明白。。。

不错..FANS..好多

原帖由 夏至未至 于 2006-10-31 23:31 发表
看完结局了.和我想象中的差不多.

不懂怎么说了.我本是没资格评价爱情的.

只想说还是脚踏实地的爱情牢固.

只能祝福LZ以后更好更好.

谢谢!
一切都会好的。

感性的你
也别想太多,想多太多可能烦恼也多
记得多微笑
总会有属于你的爱情

原帖由 铃声飘过 于 2006-11-3 12:55 发表
感谢我们生命中的每一个人
不管是好还是坏
他们都是曾经支撑过自己生命的人
因为有了他们
我们的生活才如此的丰富

有时候不需要刻意去忘记
刻意去忘记
那是因为怕自己还会在乎

相信你的未来
就是有了 ...

学会感恩
学会满足

不是刻意去忘记,但一定要放开
路,还是要走下去

微笑着
习惯了从平静中找到快乐

原帖由 Cici-Lin 于 2006-11-4 21:38 发表
一次看完~~
感觉跟楼主应该是同一类人。。。
没资格在这里说什么,说一句“结束是新的开始”
原帖由 Cici-Lin 于 2006-11-4 21:41 发表

这句应该就是罪魁祸首了。

从身边的事情来看,似乎有点道理。。。
但是有些人不明白。。。

感情是脆弱的
就是因为一句话

一直都认为是我自己的错
但已经过去了
或许就是早已注定的吧

新的开始
微笑着

也祝福你

时间已过一年又半载...
LZ,此刻应该还好吧?

记号,
等做完课程设计再看!

直觉告诉我...会在帖子找到相似的感触...
因而不忍,也不敢,留待下次!

完结了,迎向新的开始,祝福LZ……

每一段深刻的感情都有一个相同的结局,
        只是故事中互换了主角

微妙的爱情。。楼主对爱情很执着

好像每次后院都丢失很多数据
这个贴应该也丢了很多回帖

不错,故事又被翻出来了

只是不知作者现在在什么地方,工作的如何了
很多时候,时间一过去,就不在了

刚注册了一个账号,看到LZ这篇文章,深深吸引住了。时间过去了那么久,不知道LZ现在怎么样了呢?