工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[面筋] 『空前』超长气『原创』通往广州本田之路

六点几就有车出去了

38个人一面!好样的!

保险点还是今晚出城好,明天也不用太早起床,养足精神。

暂时地铁还正常运营,应该还行。。。
( d1 S0 K: t0 \3 c; N六点半搭地铁,七点半应该可以去到,西区就麻烦点( v; |0 t3 P8 h+ l- O
七点的一线,去到五山估计要七点七八了,飞的士过去都还有点赶。。。
  z7 \2 O9 N' s. J5 A搭二线要赶在八点前,很悬,看敢不敢冒这个险了,建议还是不要。。。
+ z$ X3 I+ T5 G# v7 l% f/ n; h  p/ N1 c$ _! y8 c4 U

复试通知等待中,焦急~~
& k3 D( z+ p0 a) r1 v4 G) W& F$ o
, Y8 l8 |+ q0 [8 W[ 本帖最后由 一起去流浪 于 2006-11-3 19:33 编辑 ]

突然觉得一年后要去广本很难、很难~~

06年新入职大学生座谈会回来……面试官都去了座谈会,下周又开始他们的工作了。

一哥,座谈会有什么料?透露一点给sdsm啊~~呵呵

和招聘没有直接关系……

我初面比广本淘汰了~~~555555  我太幼稚了,以为一面不需要准备的,只要临场发挥就行了..结果...67  ..
7 j* I$ |$ Y" a 请问楼主是尤*师兄否???可惜我现在才看到你的帖子,以前我是不上工大后院的...

原帖由 03车辆落魄人 于 2006-11-5 19:15 发表/ |8 @  q2 t* g% F
我初面比广本淘汰了~~~555555  我太幼稚了,以为一面不需要准备的,只要临场发挥就行了..结果...67  ..' b: _* M8 ^1 i: [
请问楼主是尤*师兄否???可惜我现在才看到你的帖子,以前我是不上工大后院的...

, }# J) c$ Z0 n+ x# h4 |: q" T
3 _) O. J9 e9 @6 {4 S7 b

头像被屏蔽
很幸运地走到了二面,很感激师兄的面筋给了我许多信心~~~~
0 j  h, R5 A% A9 g不知道师兄有什么要叮嘱的么?

倒下了~~跑着跑着忽然没了感觉,当场发挥不好,给Honda甩了。不知明年3月份以后的社会招聘可否重来??!

原帖由 gdutdavid 于 2006-11-5 20:31 发表
! Y5 c  Y& X) K6 N2 g很幸运地走到了二面,很感激师兄的面筋给了我许多信心~~~~
$ E1 s1 u6 m& S6 N& V不知道师兄有什么要叮嘱的么?
9 l" s2 S1 p3 v% H. L, u. V  Z

" ]6 R( ^8 ~+ K- T+ |- D考虑清楚自己是不是想要这个offer,这个offer是不是适合你
  i8 `1 |. N/ |! C+ y这些问题都解决了,二面就把你自己真实的一面展现出来吧
, ~5 q9 v7 h! Q4 I5 m) i剩下的事,就不是你操控范围内的了。

原帖由 一起去流浪 于 2006-11-5 20:55 发表3 B' q+ e6 U& m! m4 o) j3 V7 W
倒下了~~跑着跑着忽然没了感觉,当场发挥不好,给Honda甩了。不知明年3月份以后的社会招聘可否重来??!

/ Q, T( [  j; g' Z2 _5 j0 H3 m- z! g6 J6 y

- E  C" @* _, h  D' z' M  ]! Y可以不一定要3月的,只要没有招够人,年后就会有新一轮招聘。

头像被屏蔽
谢谢师兄~~~~自己挺喜欢广本这个公司,对汽车也很有兴趣~~~~
" W! n4 t5 _8 W0 b: n( o7 V: s% ~努力表现自己拉~~~希望能和师兄在同家公司工作~~~~我第一志愿也是报研发中心~~~呵呵~~~

研发07要的人不算多。

广本汽车隔音还是差点啊!!!!!

cheap啊,先至2600,我买条底裤都五旧水啦,呵呵,咩年代啊~~~~cheap吴系你嘎错,但系你出来丢人现眼甘就证明你好有问题啊~~~1 S2 O8 \3 q6 j' }$ h, K
你老娘我今年至开始行走江湖,吃bell嘎,用bell嘎,每月仲有6k度净,哈哈,2k/6k等于几多啊?2k刚够我房租啊~~我都吴敢讲,你就想几条小鱼钓大鱼:handshake,太没人性了,不如买入bell和扫地的阿姨一齐做,工资肯定比2。6k高伽(good point).
2 o. a- B7 f1 M+ F$ {Just for Free Talk 。
% J5 B7 U: m5 _( f. m- |any question ,pls send email to my manager.

好恐怖!!是不是广本的面试比较严?