工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[面筋] 『空前』超长气『原创』通往广州本田之路

原帖由 小静静 于 2006-11-21 00:00 发表5 I2 y4 V: m9 n. G8 _! B! \
cheap啊,先至2600,我买条底裤都五旧水啦,呵呵,咩年代啊~~~~cheap吴系你嘎错,但系你出来丢人现眼甘就证明你好有问题啊~~~
' k. U, {! U+ {/ i0 o2 p! e你老娘我今年至开始行走江湖,吃bell嘎,用bell嘎,每月仲有6k度净,哈哈,2k/6k等于 ...
现在还用8310? :kiss:1 ~) V/ T, a$ `5 J1 ?
https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=130322

用来扔水鬼~

楼上,很明显你是个低素质的SB

你SB不是你的错,但是你出来到处耍SB系8对的
4 C! V/ v  n, j9 u5 ~
% Q( o: {1 }& G7 B! F9 W& ?$ g影响市容的嘛

支持。师兄好好人/ 好善良/

顶一下,呵呵。

借问一下广本的薪酬大概?

无语~~
8 O. J$ U% D  ]$ B% x3 i4 W5 a8 ~: ~  G3 ~

很敬佩搂住的为人和思维~
3 S* b& g$ w$ z5 _, l, g/ `另外,据我一位在东本工作的同学说,雅阁将在07年年低换代,外貌在今届北京车站上的概念车演变而来。

原帖由 小静静 于 2006-11-21 00:00 发表
; Z# c. ]. M0 W) F) k+ p: ^cheap啊,先至2600,我买条底裤都五旧水啦,呵呵,咩年代啊~~~~cheap吴系你嘎错,但系你出来丢人现眼甘就证明你好有问题啊~~~) L* H( C; V8 i0 ?: k, v( h2 \! g9 N
你老娘我今年至开始行走江湖,吃bell嘎,用bell嘎,每月仲有6k度净,哈哈,2k/6k等 ...
" C! b! d5 v9 K( O7 d& n+ |& w

" d! W3 \; C7 y4 M$ p0 a) q# r& V哇..................好劲啊!!!!!!!!!!
  r9 ?/ V8 V) m  y% w  h
' K. {4 t' e. u; y你系边发达架?% X! m1 @9 j4 C4 S& }" ^) e

8 e+ Z+ |5 E& k* S) [/ c/ t如果你屋企之前5系小康的话,甘你衣家就爆发户了!!!!!
, }2 s* Y& k# H8 w8 m6 p / ]7 m3 v+ @" ~  ]3 Q
如果出世就含着金钥匙,仲羡慕你,5洗好似楼主甘辛苦去稳工~~~~
  T- y% n) o% b9 Y$ [ 9 z. ?9 k1 d6 E* T! h* p; r
好似两种都有可能(根本话语中判断出来的) # `. o' ]3 R  E5 e7 \- x

/ n  l! h; M/ j- A1 U# i~~~讲下经验吖5该........................

请问师兄,对一个应届毕业生,可以选择的话,进去广本好还是东本发动机好?

头像被屏蔽
我一年后进IBM

师兄QQ是多少啊?想跟您详谈啊!谢谢

原帖由 翼の森田刚 于 2006-11-1 16:46 发表
4 _% q+ O# r' L1 h一哥,雅阁什么时候换代...
. l. `: y; G% g. a
ACC系一年一小变,四年一大变~明年,即系08年就全面更新换代~~~, [, [5 V/ s- z+ t0 X& I
再唔换就肯唔赢凯美瑞啦~~~
! P, C3 g( K' i, o3 @2 G
% Q2 C0 F1 h* q[ 本帖最后由 i_am_gundam 于 2007-2-6 00:42 编辑 ]

Camry那发动机的声音真难听得可以。。。。。。。。。。

本人03级的,已建广州本田(广工)群,号码38701745
! ^: U% G' ~1 o希望各位同事踊跃加入,师兄师姐也多多指点迷津啊!多谢!

等我

等着我,我也会进广本的。。。

中国移动网站5月最新优惠

中国移动网站5月最新优惠:+ L. K9 s. i3 K$ Q/ B( t
活动时间:08年5月1日-31日  
: P3 G$ F3 u4 b7 K活动对象:大广州地区的全品牌客户- ^5 N3 U) m) Q# b/ }5 H/ S
活动有:1、推荐体验赢大奖4 q6 L4 V1 `: F' g: h6 A; ^, _9 R/ l
2、推荐办理赢大奖
3 t. X/ A# B% R" _2 k' W) a0 q* o5 @3、登录“我的移动生活”即开奖
4 I  v" S# t/ O+ t3 h7 U4、办理指定业务即开奖( w/ Q/ |3 T4 j  a6 ?
5、办理集团业务送大奖( ?1 Z0 ]! Z% X3 Q! [) ^
6、体验送话费
! `. e7 K! E' _3 ?    以下是推荐链接:
: c$ `! W- d  k, Yhttp://www.gd.chinamobile.com/co ... .jsp?c_phone=138312

我是04级市场营销专业的,进了广州汽车集团股份有限公司乘用车项目组(广汽自主品牌),与我同期进入项目组的还有5位同学,包括材料、车辆、机械×2、财管专业的。每年,广工都会向广本、广丰输送很多工科人才,希望有更多的同学能投身广州的汽车行业,尤其是文科的同学,大家加油哦!

05车辆的来帮顶